Жена Дмитрия Миллера — фото, личная жизнь, биография, дети

Жена Дмитрия Миллера известная актриса театра и кино Юлия Деллос. Первый раз Дмитрий увидел Юлию, когда проходил службу в армии. Она выступала на представлении, которое проходило в армейской части. Дмитрий Миллер пригласил ее на свидание. Но закончилось оно неудачно, Дмитрий облил Юлию напитком. Позже Юля вышла замуж и уехала Париж.

Жена Дмитрия Миллера — фото

Вторая встреча Дмитрия Миллера с будущей женой была позднее. Дмитрий хорошо владел степом, и его друг попросил научить степу свою знакомую. Этой знакомой девушкой оказалась Юлия. Они долго откладывали первое занятие по причине того, что были заняты. За время общения по телефону Дмитрий успел влюбиться в незнакомку. И когда встреча состоялась, Дмитрий не поверил своим глазам. С тех самых пор они решили быть вместе. Фото жены Дмитрия Миллера представлено далее.

Биография жены Дмитрия Миллера весьма насыщена. Юлия Деллос (девичья Морева) родилась 3 октября 1971 года в Ленинграде. Там они прожили недолго, по состоянию здоровья маленькой Юлии и по совету врача они переехали Киев. Отец ее морской офицер начал читать лекции в мореходном училище. Сама Юлия, личность творческая, с детства любила музыку. Играет на альте и кларнете, хорошо рисует. Закончила музыкальную школу. Юля очень любила рассказывать стихи, стоя на стульчике перед зрителями.

Она представляла себя актрисой. И так сильно ей это нравилось, что она решила стать актрисой. Чтобы воплотить свою мечту в жизнь она идет поступать в институт. И выбирает она институт имени Карпенко-Карого. Позже перевелась ЛГИТМиК на курс Л.А.Додина. Окончила университет с отличием. Вскоре начала свою работу в Малом театре. Позднее она ушла из театра и уехала во Францию. Работала на различных экскурсиях. В 1999 году приехала в Столицу. И начала свою карьеру в кино.

Свою личную жизнь Юлия Деллос разделила с актером Дмитрием Миллером. После 11 лет гражданского брака они решили узаконить свои отношения и сыграли свадьбу в 2009 году. Юлия стала первой женой Дмитрия Миллера.

Дмитрий Миллер с женой долго мечтали о детях. У Юлии уже есть сын Даниил от первого брака. Дмитрия это нисколько не смущало, они отлично поладили с мальчиком, он принял его как своего. В течение нескольких лет Дмитрию Миллеру и его жене не удавалось завести общих детей. У Юлии не сохранялась беременность, они объездили много клиник. И только в США ей помогли сохранить беременность. В 2014 она наконец родила на свет прекрасных двойняшек.

Дмитрий Миллер и его жена стали родителями сразу двух девочек! Долгожданное счастье переполняло все эмоции. Девочек назвали двойными именами, Алиса-Виктория и Марианна-Дарина. Сейчас жена Дмитрия Миллера живет с детьми в Италии, где у них на Сардинии имеется своя квартира. Сам же Дмитрий при первой возможности спешит к ним.

Дмитрий Миллер и его жена пережили сложные моменты в жизни. У него не было ролей и Юле приходилось браться за любую работу, чтоб хоть как-то прокормиться. Но потом все наладилось, Дмитрия стали приглашать в кино, было много разных ролей, а также различные шоу на телевидении. Они пережили эти сложности вместе и только укрепили свои отношения.

Дмитрий Миллер придерживается вегетарианства и сыроедения. Он всегда в хорошей форме, даже немного похудел. Но не стремление похудеть привело Дмитрия к такому рациону питания. У него проблемы с суставами. Миллер надеялся, что переход на здоровое питание поможет ему избежать хирургического вмешательства. Но несмотря на его старания и строгой диеты, болезнь не отступила.

Дмитрий уезжает на операцию в клинику Германии, где ему заменят тазобедренный сустав на титано-керамический имплантант. Любящая жена Миллера поддерживает его во всем и всегда и сейчас она с ним рядом на протяжении всего времени лечения в клинике.

Возможно интересно: Жена Ивана Стебунова, Жена Андрея Финягина.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!