Жена Дмитрия Певцова — фото, биография, личная жизнь, дети

Ольга Дроздова, вторая жена Дмитрия Певцова, является уроженкой Находки — одного из дальних приморских городов. Несмотря на дальнее дворянское происхождение, актрисой девочка стать и не мечтала, а была с её слов, обычным гадким утенком, и не пользовалась особой популярностью у мальчишек, что характерно для многих красавиц не только отечественного шоу-бизнеса.

Актрисой Дроздова решила стать, когда в Находку приехал один из гастролирующих театров. Игра и шарм актеров поразили провинциальную девушку, видевшую спектакли только по телевизору. Придя домой она уверенно заявила родителям о своем только что принятом решении стать актрисой, чем сильно обеспокоила их. Однако, ей разрешили записаться на танцы и вокал в надежде, что девочка поиграется и бросит надоевшее занятие – чем бы дитя не тешилось, лишь бы не нервами собственных родителей.

Жена Дмитрия Певцова — фото

У жены Дмитрия Певцова юность была не простой. Внезапно семью Дроздовых настигло несчастье, когда Ольге исполнилось 15 лет – отец, капитан дальнего плаванья, умер. Это заставило и ранее не гнушающейся любой работы девушку, подрабатывать после школы, которую, между прочим окончила с золотою медалью, несмотря на все тяготы своей подростковой жизни. Девушка мыла полы, стригла кусты, газоны, занималась обрезкой деревьев. Всем что могло хоть как-то исправить неприятное материальное положение, оставшейся без кормильца семьи, в то время, когда одноклассницы бегали на свиданья в кафешки и кинотеатры, устраивая личную жизнь.

Студенческая жизнь Ольги была полна резких поворотов и спонтанных решений, свойственных творческим личностям. Удачно поступив в Институт искусств во Владивостоке, она вскоре к нему охладела и бросила, договорившись с несколькими подружками лететь поступать в Свердловск. Уже в аэропорту юная будущая актриса обнаружила, что лететь ей, по всей вероятности, придется одной: остальных ее попутчиц попросту не пустили родители. Но это препятствие не сломило волевого, доставшегося от папы характера Ольги, и она отправляется в дорогу одна. Риск был оправдан – вступительные экзамены были сданы удачно, студентка была зачислена на курс именитого режиссера Дмитрия Астрахана.

В Свердловске началась уже совсем другая жизнь – после каких-то двух лет учебы, калейдоскопом закрутились первые спектакли, гастроли, первые киносъемки, поклонники и признание публики. Однако амбициозная Ольга уже не хотела останавливаться на достигнутом. И будущая жена актера Дмитрия Певцова решила прокладывать путь на Москву, где можно было «играть» по-крупному. В знаменитом Щукинском ее подстерегала неудача – экзамен, к которому прибывшая абитуриентка тщательно готовилась, был с треском провален. Однако и это не остановило разгоряченную огнями столицы девушку, и она благополучно поступает в Щепкинское училище к Владимиру Сафронову.

Познакомились Дмитрий Певцов с женой в далеком 91-м. А после совместной игры влюбленной пары в картине «Прогулка по эшафоту». Оба разорвали свои отношения, в которых уже состояли. Не помешала этому даже первая жена Дмитрия Певцова, Лариса Блажко, хотя у них подрастал сын Даниил.

Зарегистрировав отношения в 1994-м, Певцов Дмитрий и его жена обзавелась потомством только в 2007-м – это был сын Елисей. К слову сказать, Ольге на тот момент исполнилось 42. Жена Дмитрия была несказанно рада такой удаче, как и все женщины, у которых рождаются дети в таком возрасте. Для Дмитрия Певцова это также был радостный момент в его жизни и долгожданный ребенок от его любимой супруги.

Широкую известность жена Певцова приобретает, конечно же благодаря ролям в «Бандитском Петербурге» и «Остановке по требованию», где играет харизматичных, уверенных в себе женщин. Не остались бесследными и роли Ольги Дроздовой в таких картинах как «Александр Пушкин» и «Коко Шанель».

В 2015 актриса благополучно отпраздновала 50 лет, находясь в отличной, благодаря спорту и здоровому питанию форме.

Дмитрий Певцов и его жена считаются одной из немногочисленных устойчивых пар в актерской среде, чья биография не запятнана взаимными изменами и скандалами.

Возможно интересно: Жена Сергея Маховикова, Жена Владимира Машкова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!