Жена Дмитрия Романова

Новое веяние в юмористической индустрии под емким названием «стендап» стремительно ворвался в жизнь современных телезрителей. Дмитрий Романов относится к «первопроходцам» в этой категории, привлекая толпы фанатов. Им интересно, как складывается личная жизнь кудрявого юмориста, кем является жена Дмитрия Романова, есть ли у пары дети.
Дмитрий родился в Одессе. Сам бог велел Дмитрию шагать по карьерной лестнице, связав жизнь с юмористической стезей. Дмитрий Романов имеет особенный колорит, и у парня это чувство влито с молоком матери. Родственники постоянно шутили, семья жила весело. Легкий подход, умение обратить трудности в шутку у бабушки особенно восхищало мальчика. Монологи частенько посвящены отношениям любви, поэтому поклонникам интересно, как Дмитрий Романов и его жена познакомились, как они проводят время.

Жена Дмитрия Романова – фото

На любовном фронте у Дмитрия Романова артиста стендапа все складывается замечательно. В 2015 г. Дмитрий Романов с женой Кристиной отправились в романтическое свадебное путешествие. Жена на 3 года младше знаменитого мужа. Кристина Талызина – уроженка Красноярска, имеет диплом финансиста. В 2010г. девушка приехала в Москву на поиски лучшей жизни.

Жена артиста известна зрителям по играм КВН, где она играла в команде «Малина». Дмитрий делится, что жена отлично его понимает в плане работы и юмора. В Инстаграме молодая жена занимается продвижением блога. Кристина успешный копирайтер, часто проводит онлайн-марафоны по астрологии. Дмитрий с женой нередко отправляется в мировые путешествия, наслаждаясь диковинными красотами разных стран, набираясь ярких эмоций и впечатлений. В сети множество фото жены Дмитрия Романова, где жена изображена вместе с любимым и любящим супругом на фоне удивительных объектов знаменитых достопримечательностей. Детей у Дмитрия Романова с женой нет.

Успешную биографию артиста Дмитрий неустанно «сочиняет» сам, перенимая опыт зарубежных стендаперов. Дмитрий даже специально съездил в США для этой цели. Для Дмитрия стендап – стезя жизни, на которой он чувствует себя уверенно и комфортно. Несмотря на плохое понимание английской речи, опыт поездки в США Дмитрию оказался полезен.

Романов из стендапа сегодня

Сейчас Дмитрий Романов знает тонкости общения с аудиторией, манерах поведения на сцене и другие секреты профессиональной деятельности. Неожиданно для публики и коллег актер решил покинуть проект из-за изматывающего графика, автоматического написания шуток, которые нужно выдавать словно на конвейерной ленте. Это слишком сильно утомляет, не дает полноценно творчески развиваться. Помешали продолжить заниматься стендапом Дмитрию помешали сложности в плане здоровья. Романов страдает межпозвоночной грыжей. Дмитрий Романов теперь вынужден брать тайм-аут и лечить спину в течение полугода. Дмитрий рассказывает о себе как о «неправильном еврее, евшем свинину». Дмитрий стал вегетарианцем по рекомендациям врачей, последовав примеру жены.

Возможно интересно: жена Алексея Щербакова, жена Арсения Попова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector