Жена Дмитрия Щербины — фото, личная жизнь, дети

Жизнь, биография и личная жизнь красавца Дмитрия Щербины были очень насыщенными. Сам актер родом из города Минск. Затем поступил в институт. Первые роли не заставили себя ждать. Первая жена Дмитрия Щербины была питерская актриса Ольга Павловец.

Жена Дмитрия Щербины — фото

Дмитрий Щербина с женой жили в основном в разных городах, что и послужило главной причиной развода. Испытание расстоянием мало кто может выдержать. Дмитрий был очень востребованным актером в Москве, девушка жила в Санкт-Петербурге с сыном, которого влюбленные назвали Прохором. Там жене Дмитрия было легче его воспитывать, так как ее родители во всем ей помогали. Несколько лет Дмитрий Щербина пытался каким-либо способом сохранить семью, но все было тщетно. Расстояние преодолеть очень сложно. Фото жены Дмитрия Щербины представлено далее.

Жена Щербины хотела обычной семьи полной и любящей для себя и своего сына. Инициатором развода стала сама Ольга и никакие отговорки ее не остановили. Дмитрий Щербина пытался ездить к семье как можно чаще, но получалось только один раз в месяц – это было очень мало для его жены. Все свои чувства, которые он хотел отдавать своей любимой и сыну, отдавал профессии. После тяжелого развода актер полностью отдался работе.

Однажды после спектакля незнакомая девушка подарила Дмитрию букет цветов. Между молодыми пробежала искра, которую сам актер называет «электрической». Не зная, кто эта девушка, что-то щелкнуло внутри угасшего человека. Девушку же поразило то, что мужчина очень большой и мужественный. Дмитрий Щербина также с первого взгляда понравился ей.

Переодеваясь в гримерной, Дмитрий понял, что глаза девушки запали в его душу. Эти глаза он называл «огромными и бездонными». Щербина даже не подозревал, что незнакомка ждет его у служебного входа. Ее мать также была рядом. Конечно же, данная встреча завершилась походом в ресторан. Затем поход в гости стал частым. Дмитрий понимал, что только присутствие Ксении заглушает всю боль расставания с бывшей женой.

Разница между Дмитрием и Ксенией была 19 лет. Это очень пугало артиста. Девушка на тот момент была очень увлечена учебой и не понимала, что их дружба переросла в нечто большее. В интервью она говорила, что долгое время не воспринимала ухаживания Дмитрия, как ухаживания в ее адрес. А за всеми приглашениями в рестораны и спектакли Ксения думала, что Дмитрию понравилась ее мама.

Чувства актера набирали обороты. Дмитрий признавался, что боялся в то время, как мальчишка. На тот момент ему было 41 год. Спустя месяц встреч, Щербина признался Ксении, что она не выходит из его головы с первого взгляда. Девушка была ошеломлена. Она не могла ничего ответить на эти признания и попросила немного времени. И тут Дмитрий Щербина очень сильно заболел простудой. Девушка помогла ему выздороветь. После того, как актер поправился, он был безумно счастлив, что судьба подарила ему еще одно счастье – заботливую Ксению. Они боялись рассказать о своих отношениях родителям. Но, в конце концов, узнали, что они сразу же поняли, что на их глазах рождается любовь и были не против данных отношений.

К этому моменту судебный процесс по разводу Дмитрия с первой женой закончился. Но это еще не все. Не успев обрести счастье, Дмитрия Щербину постигла трагедия – его четырехлетний сын умер — нелепая случайность. Это был огромный удар для него, и справиться с этим ему помогла лишь Ксения.

В начале 2010 года Дмитрий и Ксения обвенчались. Дмитрий Щербина со второй женой не стали откладывать появление детей. Нынешняя жена подарила супругу дочку, которую назвали Дашей. Счастью актера не было границ. Конечно, в жизни Дмитрия было много крутых поворотов, но сейчас он по-настоящему счастлив. Семья Ксении и Дмитрия живет очень счастливо, и никакой третьей супруги быть не может.

Возможно интересно: Жена Олега Штефанко, Муж Ольги Кабо.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!