Жена Дмитрия Ульянова — личная жизнь

Дмитрий Ульянов – известный российский актер, который сыграл множество ролей как на театральной сцене, так и в кино. В советский период, еще во время обучения, многие не верили, что фамилия у парня настоящая – думали, что он взял себе громкий псевдоним. В последнее время стали выходить продолжения известных сериалов, в которых снимался артист. К ним стоит отнести, в первую очередь, сериал «Горюнов», где Дмитрий Ульянов сыграл одну из главных ролей. Также он известен публике благодаря ролям Лжедмитрия I в фильме «1612: Хроники смутного времени» и Иван Муравьёв в ленте «72 метра». Жена Дмитрия Ульянова – Юлия Ульянова – раньше работала гримером, сейчас работает дизайнером.

Биография

Дмитрий Борисович Ульянов родился 26.10.72 в Москве. Семья, в которой он родился, была достаточно далека от искусства: папа был инженером, мама обучала математике. Свои детские годы Дмитрий вспоминает с долями печали: его семья часто боролась за выживание, а сам мальчик не проявлял серьезного интереса к учебе, а иногда и вовсе забрасывал ее. Любовь к актерской деятельности у мальчика пришла в достаточно раннем возрасте: он участвовал в одной из школьных постановок. Сам процесс выступления на сцене и построение отношений с аудиторией Дмитрию Ульянову понравились, и, придя домой он сказал, что хочет стать артистом. Нельзя сказать, что родители одобрили его выбор, однако слишком сильно отговаривать его не стали.

Первый экзамен в «Щуку» у Ульянова провалился. Как признавался потом сам Дмитрий, вероятнее всего причиной стала излишняя его самоуверенность. Осознав ошибку, Дмитрий весь следующий год непрерывно готовился, посещал различные занятия по актерскому мастерству и перечитывал множество литературы. В результате ему удалось поступить в МХАТ, но уже через два года был отчислен за нарушение запрета о съемках. Быстро сориентировавшись, Дмитрий Ульянов не стал терять времени даром и перепоступил в «Щуку», их которой выпустился в 1998 году. По окончании обучения устроился работать в театр имени Вахтангова.

В фильмах Дмитрий Ульянов начал сниматься практически сразу же после окончания учебы. Сыграв несколько второстепенных ролей, актер искал чего-то большего. Этим стала его роль в картине «72 метра». И пусть ее нельзя было назвать главной, но после нее актеру стали предлагать сняться во многих качественных фильмах и сериалах, чем Дмитрий и занимается по сей день.

Жена Дмитрия Ульянова – фото

Дмитрий Ульянов с женой Юлией познакомился на Патриарших прудах. Впрочем, по словам мужчины, и истории из знакомства много параллелей между героями книги М. Булгакова «Мастер и Маргарита». Они стали встречаться в 2002 году, на тот момент Дмитрию было уже 30 лет.

До Юлии у него не было серьезных отношений, которые бы привели к свадьбе. Но, когда Дмитрий Ульянов и его жена встретились он понял, что это – та самая женщина, на которой он хотел бы жениться. Раньше она работала гримером, однако позже сменила деятельность и занялась дизайном интерьеров. Тот дом, в котором живет семья, кстати, сделала таким именно жена Ульянова.

В 2004 году у Дмитрия и его жены начали появляться дети: родился сын, которого назвали Борисом. Парень в серьез увлекается компьютерами, также имеет разряд по плаванию. С определенной периодичностью в сети появляются фото жены Дмитрия Ульянова, на котором она изображена с сыном и мужем. По этим фотографиям видно, что семья у актера достаточно крепкая и личная жизнь проходит тихо и размеренно.

Возможно интересно: Жена Алексея Варущенко, Жена Павла Лунгина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector