Жена Доминика Джокера — фото, личная жизнь, семья, дети

Доминик Джокер — успешный композитор, продюсер и певец, который стал известен благодаря участию в проекте “Фабрика звезд”. Успех сопровождает звезду не только в карьере, но и в личной жизни. Артист счастливый семьянин. Правда, земля полнится слухами, что уже бывшая жена Доминика Джокера подала на развод из-за нового романа своего мужа с молоденькой участницей шоу “Битва Хоров”. Так это или нет, давайте разбираться!

Доминик Джокер — это, конечно же, сценический псевдоним. Псевдоним появился еще в 1990 году. Тогда молодой парень участвовал в бойз-бенде “2+2”. Это был самый первый и серьезный проект парня. Доминик Джокер стал основным автором и композитором многих песен.

Настоящее имя артиста — Бреславский Александр Александрович. В Одессе (Украина) 19 июля 1980 г он появился на свет. Еще школьником Александр увлекался музыкой, учился играть на музыкальных инструментах и писал стихи.

Слава пришла к Доминику Джокеру в 2004 году. Доминик стал участником “Фабрики звезд” в 4 сезоне. Совместно с улучшениями в карьерном росте у знаменитости и налаживалась личная жизнь. В 2006 году парень женился. Первой женой Доминика Джокера стала красавица Альбина.

Жена Доминика Джокера фото

Жена артиста Доминика Джокера прекрасная, умная женщина, родила Александру двоих детей. По традициям она взяла фамилию мужа и стала Альбиной Бреславской. В 2007 году родился сын Мартин. В 2008 году родился второй сын — Маркус. Фото жены Доминика Джокера представлено далее.

Доминик не любит рассказывать о “домашних”, да и о личной жизни в целом. Однако, их брак просуществовал 7 лет. Доминик Джокер с женой развелись в 2013 году. Часто говорили, что развод состоялся из-за измены музыканта.

Но Доминик Джокер и его жена дали совместное интервью, где рассказали, что их отношения уже давно были закончены. И новая девушка Джокера здесь ни при чем. Доминик с ней стал встречаться уже после развода и распада отношений.

Новые отношения артиста

Знакомство с Екатериной Кокориной (новая избранница Джокера) произошло на конкурсе “Битвы хоров”, где Екатерина принимала участие. Молодая певица из Барнаула сразу приглянулась музыканту, который и оказался наставником алтайского хора. Деловое общение и ничего больше!

Но отношения между ними стали теплее после первого “случайного” свидания. Подстроенное свидание для Екатерины Доминик Джокер организовал следующим образом: он пригласил своих учеников (участников шоу “Битва хоров”) в ресторан, но попросил придти позже всех, кроме Кати. Время в ресторане Александр и Екатерина провели так незаметно, что и забыли о том, что кто-то еще должен придти.

После Шоу Екатерине пришлось уехать в Барнаул, но так же скоро Джокер позвал певицу к себе в гости в Москву. И также вскоре Доминик Джокер признался в любви молодой избраннице и предложил жить вместе постоянно. С тех пор они неразлучны и записывают вместе песни и клипы. На страницах в социальных сетях Екатерины постоянно появляются новые фотографии влюбленных. Видно, что пара счастлива!

Бывшая жена Джокера в одном из интервью призналась, что разрыв с Домиником она перенесла легко, но не дети. Мальчики очень сильно переживали расставание родителей. Очень редкие встречи с отцом неблагоприятно сказались на психике ребят. На одном из дней рождения мальчишки сделали рисунок, где изобразили только маму и себя.

Сейчас Доминик наладил отношения со своей первой женой Альбиной. Дети от первого брака живут то с отцом, то с матерью. Альбина снова удачно вышла замуж.
Кстати, нынешняя избранница музыканта подружилась и с детьми Доминика Джокера и с его бывшей женой. Певец признался, что мальчики живут на два дома и он видит, что им это нравится. Также считает, что они создали уютную и удобную атмосферу для Маркуса и Мартина, а значит все так и должно быть!

Возможно интересно: Жена Александра Панайотова, Муж Юлианны Карауловой.

 


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!