Жена Джеффа Безоса — фото, дети, причина развода, любовница

Известный интернет-бизнесмен, основатель Amazon.com Джефф Безос появился на свет в США 12 января 1964 года. Когда Джефф Безос был еще мальчишкой, мать вышла замуж за эмигранта из Кубы, который и усыновил парнишку. С биологическим отцом будущий миллиардер так и не виделся. Мужчина отказался от своего ребенка, как только он успел родиться. Личная жизнь самого бизнесмена сложилась удачно благодаря его ответственному подходу и расчету. Жена Джеффа Безоса попала в его гнездышко после того, как прошла своеобразный кастинг, который устроил ее возлюбленный.

Жена Джеффа Безоса (фото)

Джефф Безос заранее знал, что ищет жену, которая способна подарить уют его дому, будет идеальной опорой для создания крепких семейных отношений. Кроме всего прочего, девушка его мечты должна быть изобретательной, неординарной и иметь нестандартные идеи и смелые планы, как и он сам.

На фото: Джефф Безос с женой

Под такие параметры будущей жены подпала сотрудница компании Джеффа Безоса, которую звали Маккензи. Именно на ней остановил свой выбор знаменитый бизнесмен.

На фото: Джефф Безос и его жена Маккензи

Джефф Безос с женой сделали удачный выбор. Брак подарил супругам не только счастье от пребывания вместе, но и четверых детей. При этом Джефф Безос со своей женой воспитывает троих собственных малышей и одну приемную девочку из Китая. В семье царил мир и взаимопонимание, пока общественность не насторожила распространенная в прессе информация о том, что миллиардер разводится.

Джефф Безос и его жена до последнего не посвящали посторонних в то, что их семья рушится. Папарацци сумели заснять героя-любовника в тот момент, когда он захаживал к своей любовнице-соседке, которая тоже состояла в законном браке. Общественность насторожил возраст новой возлюбленной Джеффа Безоса. Изначально предполагалось, что это молоденькая модель. Но позже выяснилось, что любовница даже старше самого Безоса, по поводу чего американцы начали подшучивать, будто мужчина соскучился по мамочке.

На фото: Джефф Безос с супругой

Жена Безоса во многом способствовала тому, чтобы супруг стал не только самым богатым человеком в мире, но даже в истории. Причина развода повергла в шок не только знакомых, но и коллег бизнесмена. Бывшая жена окружала любимого мужчину заботой и любовью, всегда поддерживала и верила в его идеи. Дети Джеффа Безоса никогда не становились свидетелями ссор или типичных семейных сцен, которые были обычными в других семьях.

На фото: Джефф Безос и Лорен Санчес

Новая жена бизнесмена Джеффа Безоса также имеет детей от предыдущих браков. Американцы подшучивают, что теперь она усыновила еще одного – Безоса. Влюбленные не обращают внимания на подобную критику. Не смотря на это Лорен Санчес Уайтселл еще не оформила официальный развод со своим законным мужем, хотя вместе они давно не живут. Джефф заявил, что в случае расторжения брака не будет укрывать от Маккензи свое состояние и готов разделить его с ней. Фото жены Джеффа Безоса можно увидеть не только в социальных сетях, но и на сайтах новостей, активно обсуждающих личную жизнь известного миллиардера.

Возможно интересно: Жена Олега Дерипаски, Жена Игоря Рыбакова.

 


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!