Жена Джеймса Макэвоя — фото, личная жизнь

Жена Джеймса Макэвоя актриса Энн-Мэри Дафф старше актёра на 9 лет. Будущие муж с женой познакомились на съёмках фильма «Бесстыдники», (актриса в последствии за главную роль получила престижную премию), где играли влюблённых. Совместная работа Джеймса Макэвоя и Энн-Мэри Дафф стала отправной точкой семейной жизни.

Биография

Джеймс Макэвой родом из Шотландии, 21 апреля 1979 г родился в городе Глазго, в семье санитарки и строителя. Родители Джеймса развелись, когда ему исполнилось семь. Мать ввиду слабого здоровья передала Джеймса на воспитание своим родителям. Юный Джеймс Макэвой мечтал стать католическим священником, но попал в военно-морской флот Шотландии.

Но судьба была ему предписана иная, Макэвой должен был стать актёром, однажды сведя с Дэвидом Хэйманом известным режиссёром. Джеймс Макэвой  поступил с лёгкостью в Королевскую Шотландскую академию искусств и уже обучаясь начал фильмографию. Джеймс был в творческом кризисе и алкогольной депрессии после расставания с сожительницей Эммой Нельсон после 6 лет совместного быта, когда встретил будущую жену.

Джеймс Макэвой с женой — фото

Жена актера Джеймса Макэвоя, Энн-Мэри Даф, родилась в Великобритании 8 октября 1970 года. В кино жена Джеймса начала сниматься поздно, когда ей уже исполнилось 27. Широкую популярность  Энн-Мэри Даф обрела после роли в сериале «Королева-Девственница» и уже после в течение 15 лет снялась более чем в 30 картинах. Когда они встретились, молодого 27 летнего актёра не смущало ни разница в возрасте, ни его растущая популярность, ни мало привлекательная внешность Энн-Мари. Джеймс был безнадёжно влюблён, Энн тоже. В 2006 году узаконили свои отношения в качестве мужа и жены, но лишь спустя три года родился их единственный сын Брэндан Макэвой.

Муж с женой до последнего не хотели знать пол своего будущего ребёнка, а после рождения тщательно скрывали его от публики, да и частную жизнь они предпочитали не разглашать. Между мужем и женой царило взаимопонимание и на вопросах касающихся семьи они сошлись негласно. Для всех это была безупречная семья.
Джеймсу Макэвою с женой конечно часто приходилось расставаться, так как каждый любил и ценил свою работу. Джеймс чаще жены уезжал на съёмки за океан.Но он никогда не заводил даже мимолётных романов, несмотря на то, что поклонницы его осаждали толпами.

Жена Макэвоя никогда не могла бы сказать, что муж не честен по отношению к ней.
Но спустя 10 лет, столь крепкий брак дал трещину. Муж с женой заявляют, что их чувства начали постепенно ослабевать из-за несовпадения графиков работы. Постепенно влюблённая пара стала просто хорошими друзьями. Их сыну было всего 6 лет, когда Джеймс Макэвой и его жена объявили о разводе, чем просто ошеломила публику.

Но разъехались они не сразу, а продолжали создавать видимость семьи, но делали это исключительно для сохранения спокойствия их сына. Никто предположить не мог, что пара распадётся. Сразу же ища причину, начались слухи о романе Джеймса с актрисой Дженнифер Лоуренс, но это было ошибочно. На самом деле сплетня была не на пустом месте, просто роль новой пассии актёра присудили не той. На съёмочной площадке фильма «Люди Икс» Джеймс встретился с блистательной актрисой Александрой Шипп, которая играла там главную роль. По словам коллег, эта пара постоянно уединялась, да и встречая их вместе было видно, что актёр влюблён.

В 2016 году крепкая, незыблемая семья популярных актёров Джеймса Макэвойя и Энн-Мэри Дафф рассталась, но они остались друзьями. Джеймс утверждает, что поменялась вся его жизнь, но не все в его жизни. Он приобрёл жильё неподалёку от бывшей жены и сына и продолжает встречаться с семьёй и проводить время, ведь он помнит как его отец оставил мать, как тяжело сам перенёс это и как трудно было его маме. Конечно же сын переживает из-за развода родителей, но они оба любыми способами помогают пережить непростой период.
Они так же обращаются к общественности дать им и их ребёнку право на личную жизнь.

Возможно интересно: жена Олега Даль, жена Петра Мамонова.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!