Жена Джона Сина

Американский спортсмен Джон Феликс Энтони Сина является достоянием Америки, принеся в страну несколько чемпионских титулов. Знаменитый рестлер вышел победителем в 25 соревнованиях мира и гордится тем, что является 13-кратным чемпионом в категории тяжелого веса WWE. Поклонникам талантов Сина, а среди его достижений, есть и выпуск музыкального альбома, интересна его личная жизнь. Кто жена Джона Сина, чем она занимается – вопрос, волнующий многих.

Жена Джона Сина – легко ли ужиться с рестлером

Родился будущий боксер-знаменитость в штате Массачусетс в маленьком городке Вест-Ньюбери. Мальчишка с замиранием сердца следил за всеми выступлениями именитых рестлеров в WWE. Сам он в то время не догадывался, что станет таким же примером, как его кумиры в детстве. Джон Сина снялся в 17 фильмах о спорте и в последнее время увлекается рэп-музыкой. На протяжении всей карьеры его поддерживали любимые женщины.

Эффектно смотрятся Джон Сина с женой, Элизабет. Джон был женат на Элизабет Хубердо, которой он сделал предложение руки и сердца в 2009г. Жене Джона Сина хотелось детей, но в планы рестлера это не входило. Расставание произошло в 2012г. по этой причине.

В счастливом браке Джон Сина и его жена прожили всего три года. Любовь снова поселилась в его сердце, когда он увидел Ее. Джон обручился с коллегой по спортивному цеху Никки Беллой. Она также как Сина, занималась реслингом. Пара красиво смотрелась вместе, поклонники уже приготовились писать поздравления в сети со свадьбой.

Джон Сина успешно снялся в молодежном телесериале «Тру Джексон». Сериал транслируют по каналу «Дисней Ченнел». Он с удовольствием принял участие в различных телешоу. Разносторонность боксера привлекает еще больше фанатов творческого спортсмена. Боксер выходит на ринг под собственный саунд-трек «My Time is Now».

В сети огромное количество фото жены Джона Сина, на котором запечатлен трогательный момент: Джон, стоя на одном колене на ринге, преподносит ей колечко в бархатной коробочке. Событие произошло в 2017г.

Что-то пошло не так, и в 2018г. пара отменила свадебный переполох. Прессе они сообщили, что останутся непременно друзьями. Романтичные отношения длились больше 6 лет. Обручившись, они уже строили планы на проведение свадьбы. Джон Сина с дрожью в голосе преподносил возлюбленной кольцо. Для боксера это был особенный ритуал, ведь он долго не мог распрощаться с холостяцкой судьбой. Казалось, этот союз безупречен. У Никки было множество поклонников, но любовь их она отвергала до встречи с этим мускулистым мачо.

В настоящее время несостоявшаяся жена Джона Сина до сих пор тяжело переживает разрыв отношений с любимым человеком. Никки, полное ее имя Николь Гарсия, выступает в паре с сестрой, образовав дуэт «Близняшки Белла». Десятки лет эти леди трудятся на спортивной арене, зарабатывая миллионы долларов за выступление. Она любит выступать со штангой. Сестра Бри предпочитает упражнения с жгутами. Экс-невеста Джона считает, что спорт своей судьбой и ничего пока не намерена в ней менять.

Возможно интересно: Жена Сергея Ковалева, Жена Орландо Блума.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector