Жена Ефима Шифрина — фото, личная жизнь

На удивление многих жена Ефима Шифрина – это выдуманный персонаж, так как знаменитый юморист никогда не был женат. Когда у знакомых и родных юмориста спрашивают, есть ли жена у Ефима Шифрина, то они в один голос отвечают, что он всю жизнь женат на сцене, сам же артист это не отрицает.

Биография

Биография знаменитого артиста Ефима Шифрина начинается с 1956 года, через год после рождения его семья переехала в Юрмолу, где он отучился в школе и университете. Ефим говорит о том, что его детство было прекрасным, он не знал никаких проблем, а его семья –это место где всегда тепло и уютно. На самом деле Ефим – это не настоящее имя артиста. Его зовут Нахим, а псевдоним получился в результате ласковых сокращений друзей.


После первого курса юморист отправился в Москву и поступил на эстрадное отделение. Известным на всю страну сделали Ефима Шифрина его монологи. В 1986 году, артист выступил со своим монологом в телепередаче и с того дня его стали узнавать. Играл во многих спектаклях, которые привлекали внимание большого числа зрителей, а с 1998 года мужчина стал очень часто появляться по телевидению. В спектаклях Ефим Шифрин не только рассказывает, но и поет, причем довольно неплохо.


С 1992 года началась карьера в кино. Его работы очень любят зрители, а актеры, которые работают вместе с артистом говорят о том, что работать с ним одно удовольствие, юморист создает уют вокруг себя и всем становится комфортно. Ефим Шифрин постоянно работает, он участвует во многих программах, играет в спектаклях, гастролирует и пишет мемуары. Эта деятельность и есть смысл его жизни. Помимо творческой деятельности Ефим еще и занимается спортом, причем довольно профессионально и имеет даже некоторые награды.

Жена Ефима Шифрина — фото

Фото жены  Ефима Шифрина не удастся где-то найти, ведь ее попросту не существует. Артист не женат и никогда не был женат, и дети у него также отсутствуют.
Личная жизнь юмориста интересует многих, он же отвечает, что не должен комментировать данный вопрос и имеет право строить отношения с кем угодно и не отчитываться за это. В связи с таким ответом и отсутвием жены многие говорят, что у артиста нетрадиционная ориентация. Этот слух Ефим никак не комментирует, а только отшучивается в ответ на вопросы журналистов. Тем не менее за всю свою жизнь никто никогда не видел его с женщиной. Одно время ходил слух, что у него роман с Кларой Новиковой, с которой Шифрин вместе выступал, но вскоре выяснилось, что это только слух и они очень хорошие друзья, а у Клары есть муж, который также отлично дружит с юмористом.


На вопрос о том, есть ли семья, Ефим отвечает, что его единственная семья была с родителями, которые его обожали и во всем поддерживали, а мама всегда ходила на его выступления. Сейчас же своей второй семьей Он считает работу и работающих с ним коллег. Все вопросы про детей, семью и жену Ефим Шифрин переводит на тему карьеры и никогда не говорит ничего конкретного на этот счет.

Ефим Шифрин с женой вряд ли в скором времени появится, да и сам артист не спешит заводить семью, несмотря на то, что он совсем немолод, Шифрин не хочет посвящать свою жизнь кому-то кроме карьеры. На его странице в социальных сетях много фотографий, связанных с его достижениями в спорте и творчестве, но не одной с любимой женщиной, скорее всего потому что ее просто нет у артиста.

Возможно интересно: жена Роберта Паттинсона, жена Пак Хен Сика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector