Жена Элвиса Пресли — фото, личная жизнь, дети

Элвис Пресли — король известной всем музыки жанра рок-н-ролл. Поклонников творчества Элвиса Пресли «тьма тьмущая». Журналисты постоянно следили за биографией и личной жизнью популярности. Узнавали, кто его протеже на данный момент или кто жена Элвиса Пресли?

С первого дня славы у певца было огромное количество романов. Однако любовь всей его жизни была одна – Присцилла. Познакомился Элвис Пресли со своей будущей женой в гостях у друзей. Ей на тот момент было лишь 14 лет. Присцилла имела германские корни. Эта прекрасная девочка заполучила сердце короля с первого взгляда. Присцилла была для певца идеалом красоты. Будущая жена Пресли в молодости имела черные волосы и голубые глаза.

Жена Элвиса Пресли фото

В тот момент Элвис Пресли собирался жениться на Аните Вуд. Но поход к друзьям стал роковым. Кто же знал, что рок-н-рольщик влюбится в другую. Свадьба с Анитой так и не состоялась. Официальное расставание с Вуд произошло в 1962 году, через год после знакомства с любовью.

Молодой музыкант со спутницей проводили многие романтические вечера вдвоем. Присцилла постоянно получала пластинки с песнями Элвиса Пресли. Как только красавице стукнуло 15 лет, король решил познакомиться с ее родителями. Он поклялся, что никогда не обидит их единственную дочь. На юную фаворитку нацелились журналисты. Они постоянно писали о романе музыканта.

Вскоре Элвис Пресли вернулся на родину, и общение со своей возлюбленной продолжалось исключительно по телефону. Затем певец уговорил родителей любимой, и Присцилла приехала в Америку. Однако мать и отец выставили несколько требований по данному поводу: Элвис не будет трогать их еще не совершеннолетнюю дочку, она будет жить у дяди и ездить исключительно в лимузине.

Долгожданная встреча произошла весной, на семнадцатый год девушки. Музыкант выполнял все пожелания любимой, однако, не по поводу гардероба. Вещи выбирал только сам Элвис Пресли. Следующая встреча произошла на Рождественских каникулах. Элвис подарил девушке щеночка и большое кольцо. Затем уговорил ее родителей, чтобы их дочь окончила школу в Мемфисе.

Все время знакомства молодой пары, Присцилла скрывалась от папарацци. Ее постоянно укрывал полковник Том Паркер – импресарио Элвиса. Менеджер устраивал постоянные скандалы, так как присутствие девочки, не достигшей 18 лет, в доме, портило имидж холостяка.

Наконец-то этот день настал – юная девушка достигла совершеннолетия. Сразу после этого был назначен день, когда молодые люди станут мужем и женой. Еще в начале своей карьеры, Элвис Пресли пообещал журналистам, что на его свадьбе будет присутствовать весь город. Однако этого не произошло. Свадьбу Элвис Пресли с женой сыграли очень тихо. На это жених потратил много сил. Нужно было разослать зашифрованные телеграммы компаньонам и агентствам. Присцилла получила возможность самой выбирать платье для данного торжества. Она ходила по магазинам с другом Элвиса, говоря, что это он ее жених. На бракосочетание молодожены прилетели на частном самолете ночью в три часа. Праздновали данное грандиозное событие в отеле «Аладдин» с родителями невесты. На медовый месяц молодым было отведено всего лишь четыре дня. Фото жены Элвиса Пресли представлено ниже.

Семейная жизнь для жены Элвиса Пресли оказалась сложной. Она была как домработница: стирала и гладила. Дело доходило до того, что его поклонницы били супругу Элвиса. Вскоре Присцилла забеременела. Молодой муж был безмерно этому рад. Однако после этого сексуальная жизнь супругов резко изменилась. Элвис больше не приближался к их общей спальне. Жена Пресли была уверена, что после рождения их общего дитя все изменится. Но этого не произошло.

В 1968 году Присцилла подарила Элвису дочку Лаизу Марию Пресли. Дочке супруг уделял мало времени. Других детей Элвис Пресли и его жена больше не завели. Короля интересовала лишь его карьера. Затем он стал «баловаться» наркотиками и изменять со многими девушками. Жена короля не вынесла этого и подала на развод. Это случилось в 1971 году. Пресли был подавлен данным событием, ведь он любил свою первую и единственную жену.

После того, как Элвис Пресли развелся, он попал в круговорот женщин и зависимостей, откуда так и не смог выбраться. Смерть мужа сильно ударила по чувствам Присциллы.

На фото: Жена и дочь Элвиса Пресли

Вскоре, дела бывшего мужа она взяла в свои руки. Женщина открыла музей Элвиса Пресли в Америке. И сейчас творчество Элвиса Пресли набирает большое количество поклонников.

Возможно интересно: Жена Майкла Джексона.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!