Жена Евгения Малкина — фото, личная жизнь, дети

Те, кто смотрит спортивные передачи, помнит молодую эффектную телеведущую Анну Кастерову. Она вела программу «Большой спорт» и футбольное шоу «Удар головой». Да и как можно было не запомнить Анну, если её стали называть секс-символом канала? Потом она пропала с телевизионных экранов, правда, ненадолго. Объявилась уже в другом качестве, сначала как подруга, а потом жена Евгения Малкина. Кто же такая Анна Кастерова и как ей теперь живется в Америке со знаменитым хоккеистом?

Родилась Аня в 1984 годы в подмосковном Зеленограде. Закончила престижный МПГУ, получив профессию преподавателя психологии. Работа школьным учителем не прельщала, и она сумела устроиться на тележурналистом на канал ТНТ. Красивую девушку с подвешенным языком заметили. Ей стали поступать предложения с других каналов. Так началась карьера 22-летней Кастеровой на центральном телевидении.

Жена Евгения Малкина фото

У жены Евгения Малкина действительно отличная фигура и привлекательная внешность. При росте 170 поддерживала вес не более 62 кг. Бороться с полнотой помогал жесткий режим питания, фитнес и бег трусцой три раза в неделю. В комнате Анны висела боксерская груша, которой она отпускала внушительные тумаки. По её словам, это помогало снять накопившееся на работе напряжение. Сам Евгений Малкин сравнивает свою жену с богиней.

Конечно, героиня нашего рассказа не была обделена мужским вниманием. У неё был длительный роман со своим коллегой Тимуром Соловьевым, работавшим на канале МУЗ-ТВ. Эта пара часто появлялась на различных тусовках, но старалась не привлекать к себе излишнего внимания. Более того, состоялась помолвка Тимура и Ани. Однако свадьба так и не состоялась. Они вовремя поняли, что не смогут быть вместе и пара распалась. Стоит упомянуть, что Тимур Соловьев фанат бокса и боев без правил. Не он ли подарил Анне боксерскую грушу, когда их отношения были в зените?

Начало отношений с именитым хоккеистом

Через некоторое время Анна была замечена с новым другом. Мимо столичной тусовки этот факт не мог пройти мимо, ведь рядом с ней неоднократно видели центрального форварда американского хоккейного клуба «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина. Напомним, что он самый успешный хоккеист из России, играющий в НХЛ.

У Евгения Малкина до этого были интрижки с соотечественницами, бывшими спортсменками. Он даже жил с одной ничем не примечательной блондинкой. Но развития эти связи не получили.

В мае 2014 года Кастерову направили в Минск освещать чемпионат мира по хоккею. Там и состоялось знакомство Малкина со своей будущей женой, ведь Евгений тогда играл за сборную России. На этом этапе личная жизнь Малкина круто поменялась. Аня горячо болела за нашу команду сидя на трибуне, а потом спускалась к игрокам, чтобы получить интервью у знаменитого спортсмена Евгения Малкина. Между ними возникла взаимная симпатия. Потом Евгений Малкин улетел в свой Питтсбург, а Аня возвратилась в Москву, чтобы продолжить работу на телевидении. Но уже летом пара Малкин и Кастерова провела свой отпуск на Мальдивах и вместе встречала Новый 2015 год.

Вот так урывками и пришлось влюбленной паре общаться больше года. Евгений в Америке на сборах и играх НХЛ, Анна в Москве на центральном телевидении. А живого общения телефонными разговорами не заменишь. Евгений Малкин стал настаивать, чтобы Аня переехала к нему жить в Питтсбург. Там у него трехэтажный дом со всеми удобствами. А контракт, заключенный с американским клубом стоимостью в 9,5 млн. долл./год , гарантия их безбедной жизни.

В этот период на телевидении произошли изменения. Все спортивные программы свели в один канал Матч-ТВ. Генеральным продюсером его назначили Тину Конделаки, известную своим строптивым и неуживчивым характером теледиву. Анна не захотела с ней работать. В конце 2015 года она уволилась. Её больше не удерживала в Москве любимая работа, и она уехала в Америку к Евгению Малкину рожать своего первенца.

Рождение ребенка

В мае 2016 года Евгений Малкин с женой рассказали, что у них родился сын, которого назвали Никитой. По существующему закону он стал гражданином США. Сразу после этого Евгений и Анна поженились, официально оформив свои отношения в Питтсбурге.

Быть женой Малкина оказалось непросто. Игроки «Пингвинс» постоянно заняты тренировками или в разъездах. Анне приходилось сидеть дома с маленьким сыном. Живут они втроем на окраине Питтсбурга. В доме бывают только близкие люди. К незнакомым отношение настороженное и это понятно. Ну, а с родителями и московскими друзьями общение по Интернету.

Самым трудным для жены Евгения Малкина в Америке было остаться без любимой работы. Анна не привыкла сидеть без дела. Ритм большого города близок её характеру. А здесь никакой столичной суеты. Окружающие тебя люди такие спокойные и чувствуешь себя словно в большой деревне.

Жена Малкина скучает по Москве и своей прежней работе. Найти здесь приличную мешает сильный акцент в английском. Одно время Анна планировала открыть в Питтсбурге детский сад для русской общины, но от этой идеи её отговорили. Тем не менее, Анна стала «лицом» в рекламном проекте крупной финансовой компании. Она, как и большинство женщин, любит шопинг. За рулем собственного БМВ часто объезжает местные бутики в поисках модной одежды.

Лидером в семье Малкиных естественно является Евгений. Когда идут игры НХЛ свободного времени у него бывает мало. Он сильно переживает и устает. В это время жена уделяет Евгению особое внимание и заботу. Она любит готовить мужу русские блюда – борщ, пельмени и вареники с картошкой, которые он очень любит. Анна считает, что Евгений мужчина непривередливый. Ну, а у сынишки Никиты любимой игрушкой стала маленькая клюшка.

Жена Евгения планирует взять фамилию мужа и стать Малкиной. В США, как и в России, для этого надо преодолеть массу бюрократических моментов. Как сложится дальнейшая судьба семьи Малкиных лишь Богу известно. Остается пожелать им благополучия и счастья.

Возможно интересно: Жена Александра Овечкина, Жена Ильи Ковальчука.

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!