Жена Евгения Папунаишвили — фото, возраст, свадьба, личная жизнь

Евгений Папунаишвили – самый харизматичный, артистичный и эмоциональный танцор страны. Талантливая знаменитость, можно сказать, с детских лет в танце.  Теперь Евгений Папунаишвили самый знаменитый профессионал в своем деле. Он участвовал, участвует и будет участвовать, побеждал, побеждает и будет побеждать, во многих проектах. С такой популярностью Евгений прославился в роли ловеласа, хотя это совсем не обоснованно. Поклонники и журналисты всегда следили за судьбой таланта. Биография Папунаишвили известна также, как и личная жизнь. Однако в ней долго не появлялось второй половинки. Поэтому папарацци приписывали знаменитости как можно больше романов. Особенно волнует всех, кто жена Евгения Папунаишвили?

Как все начиналось

Родители Евгения заставляли ходить на футбол и на танцы. Казалось бы не самые сочетаемые виды спорта. Однако юному Евгению это нравилось. Был, конечно, некоторое время комплекс по поводу того, что танец в основном считался девичьим делом. Достигнув четырнадцати лет, Папунаишвили, благодаря танцам, начал уже работать – учил танцевать других ребят в школе. Со школьных лет мальчик стал знаменитым. Его популярность росла с каждой победой.

Самый популярный проект танцев называется «Танцы со звездами». Именно в нем Евгений прославился еще больше, именно в нем он набрал огромное количество побед. С каждой его напарницей приписывался роман. Папунаишвили как никто другой может выразить все чувства так естественно на сцене, что все думают, что между парой сто процентов есть связь. Сам же танцор во всех своих интервью опровергает все это – он ждал ту, с которой будет один раз и на всю жизнь. 

С одной напарницей у Евгения все-таки был роман. Счастливицей стала Ксения Собчак. Танцор утверждал, что отношения были серьезными, по крайней мере, для него. В конце концов отношения завершились – звезды не нашли друг в друге своих истинных половинок. 

После Собчак, папарацци присвоили Евгению Папунаишвили еще одну интрижку с замужней звездой – певицей Глюкозой. Они все ждали, когда новость подтвердится, а точнее Глюкоза уйдет от своего мужа к новому избраннику сердца. Но этого не произошло. Пара много времени проводила вместе, постоянно репетировали – это и стало поводом для сплетен. К тому же – это и стало поводом для победы – постоянная тренировка – вот, что главное! 

Жена Евгения Папунаишвили — фото

Хоть и в поздний возраст, встретил Евгений Папунаишвили свою жену и самую большую любовь, но все же встретил. Он нашел ту самую, приметы которой он так долго расписывал журналистам. Жена танцора Папунаишвили – Салима Бижабер. Девушка является знаменитым топ-стилистом. По национальности она итальянка. Евгению Папунаишвили и его жене некоторое время было трудно преодолеть языковой барьер. Но любовь проведет через любые границы! Фото жены Евгения Папунаишвили представлено далее.

Предложение руки и сердца Евгений сделал на глазах всей страны. Это было во время чемпионата по футболу. В перерыв он вышел на поле и сделал предложение. Было очень романтично. Теперь пресса ждала самого главного – свадьбы.

Торжество произошло через несколько месяцев. 11 июля 2017 года Евгений Папунаишвили и его жена связались узами брака. На бракосочетании присутствовали только старшие братья. С детьми Папунаишвили и его красавица жена тянуть не стали и уже, спустя 5 месяцев, в семье появилась дочка, получившая имя София. А случилось это в день рождения самого Евгения – поэтому этот день двойной праздник. 

Евгений Папунаишвили с женой не могут налюбоваться друг другом. Танцор не перестает восхищаться своей женой, Салимой. Семья поистине счастлива – две половинки нашли друг друга в этом огромном мире.

Семейную жизнь Евгений Папунаишвили не скрывает, а наоборот делится ей на своих страничках в социальных сетях, особенно в Инстаграм. Танцор как можно больше времени уделяет жене и дочке, иной раз, отказываясь от некоторых проектов.

Возможно интересно: Муж певицы Глюкозы, Муж Ксении Собчак.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!