Жена Евгения Попова — фото, биография, личная жизнь, дети

Евгений Попов – знаменитый телеведущий и телевизионный журналист России. Сейчас журналист ведет программу «60 минут». Личная жизнь и биография популярности интересует всех поклонников. Симпатию многих зрителей Евгений завоевал благодаря принципиальному подходу в отстаивании интересов национальности страны. С первого дня работы он набрал огромное количество поклонников. Многие каналы хотели бы иметь такого талантливого, да еще и красивого ведущего. Так что без работы Евгений никогда не оставался. Нет ни одного человека в России, который бы не знал, хотя бы в лицо, телеведущего Евгения Попова. Он всегда на виду. Несмотря на то, что Евгений Попов самый публичный человек страны, информацию о себе он тщательно скрывает. Поклонники телевизионного журналиста все время гадают кто жена Евгения Попова? Есть ли она вообще? О женах Евгения мало что известно. Да и то, что известно, стало явным только благодаря случайному стечению обстоятельств.

Жена Евгения Попова — фото

Как-то, однажды, Евгений Попов открыл завесу своей тайной жизни и рассказал о своих женах. С начала своей карьеры журналист ездит в загранкомандировки. В очередную такую поездку в США, а именно в Нью-Йорк, он познакомился со своей будущей женой, которую звали Анастасия. Она была его коллегой по работе. Работала Чуркина на канале под названием «Russia Today» в качестве журналиста.

Первая жена журналиста Евгения Попова — дочь Виталия Чуркина, который представлял Россию в Организации Объединенных Наций. Ни поклонники, ни пресса, ни даже коллеги телеведущих не знали об их браке. Семейной жизни у молодоженов создать не получилось, брак был коротким. Детей завести не успели. В 2012 году Попов с женой официально развелся. Только после развода стало известно, что Евгений и Анастасия были женаты. Причины, по которым Евгений Попов с бывшей женой расстались, неизвестны. Различные слухи ходили по этому поводу, однако подтверждений от бывших супругов не было.

После двухлетнего путешествия Евгений возвращается на родную землю. В Москве Попов встречает свою вторую жену. Ею становится Ольга Скабеева. Она также является коллегой Евгения, работает журналистом ВГТРК.

Семейную жизнь влюбленные держат под семью замками. Поклонникам и журналистам неизвестно где проходила свадьба, и была ли она вообще. Некоторые коллеги утверждают, что торжественного мероприятия не было, что они просто тихо расписались. Фотографий их семьи нигде не найдешь. Совместные планы на публике не обсуждают. Даже коллеги не в курсе текущих обстоятельств семьи. На вопросы Евгений с женой не отвечают, о себе рассказывают лишь то, что сами считают нужным. В общем, пара ведет тайный образ жизни.

В 2014 году в семье Евгения произошло счастье. Жена Попова подарила супругу мальчика. Сына назвали Захар. Семья живет счастливо. Евгений Попов с женой в интервью о себе рассказывают мало. Поэтому неизвестно, есть ли у супругов планы еще родить детей.

Сейчас Ольга Скобеева и Евгений Попов совместно ведут программу, под названием «60 минут». Только благодаря этому мир узнал об их отношениях. Работает пара слаженно, никогда друг друга не перебивают, гармонично ведут телевизионный проект. Чтобы не показывать свои отношения, Евгений Попов и его жена во время передачи избегают встречи глазами.

Благодаря такому тандему, телепередача набрала высокий рейтинг и расширилась. 2017 год был самым плодотворным для Евгения и Ольги. Они получили признание коллег и других экспертов, а также в феврале от Союза журналистов России получили премию — «Золотое перо России».

 

А в октябре талантливые супруги стали лауреатами премии «ТЭФИ-2017». Сейчас семейная пара воспитывает подрастающего сына Захара и также продолжают активную совместную журналистскую жизнь.

Возможно интересно: Муж Екатерины Андреевой, Жена Алексея Пиманова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!