Жена Евгения Ширикова — личная жизнь

Евгений Шириков – молодой и перспективный российский актер театра и кино, а также певец и режиссер документальных фильмов. Особенную строчку в его биографии занимают роли в различных мюзиклах и рок-операх. По немногочисленным ролям, которые Шириков успел сыграть в столь молодом возрасте, уже можно разглядеть талант актера. А на основании этого уже можно сделать предположение о будущей прекрасной карьере Евгения. Однако немногие знают через что прошел этот человек в своей жизни прежде, чем получить серьезные роли в проектах. Жена Евгения Ширикова – Леонора – профессиональный инструктор по йоге.

Биография

Евгений Вячеславович Шириков родился 14.07.88 в городе Вологда. Когда Женя родился, его отец находился в местах не столь отдаленных, мать воспитывала его одна. Несмотря на все тягости того времени она находила возможность отдавать его на различные развивающие кружки и секции. Но на одиннадцатом году жизни юного Евгения ждал страшный жизненный удар – его мать скоропостижно скончалась. По решению органов опеки его определили в интернат города Сокол. Там детям также предлагали различные развивающие курсы, среди них Евгений остановил свой выбор на курсах актерского мастерства.

Кроме этого, Евгений Шириков обладал также и красивым голосом, поэтому он выбрал для себя музыкальное образование: после музыкальной школы он поступил в академию искусств города Санкт-Петербург. Показав способность к обучению, он заканчивает это заведение на «отлично», после чего идет работать в театр «Рок-опера». Там Шириков получал роли в таких спектаклях как «Иисус Христос – суперзвезда», «Юнона и Авось» и т.д. Евгений часто также пел дуэтом с признанными мэтрами отечественной эстрады.

До 2013 года Евгений Шириков занимался исключительно музыкой, даже не думая о другом направлении своей деятельности. Однако в вышеупомянутом году он пробует себя в качестве режиссера короткометражки «Я живу», которая повествует о жизни детей-сирот. После одного эпизода в кино ему сразу же предлагают одну из главных ролей фильма «Чемпионы», где Евгений Шириков сыграл советского хоккеиста Сергея Федорова. После этого было несколько успешных проектов, в том числе и в достаточно рейтинговом сериале «Кухня». Видимо, основные роли Евгения еще впереди.

Жена Евгения Ширикова – фото

Личная жизнь актера не скрывается от общественности – в сети можно без труда найти фото жены Евгения Ширикова. Некоторые подробности частной жизни он делает общедоступными в социальных сетях, таких как «Инстаграм».

Евгений Шириков с женой познакомился несколько лет назад, между ними возникли чувства и стали развиваться отношения. У нее необычное имя – Леонора, и жена Ширикова занимается инструктированием по китайской йоге.

Евгений Шириков и его жена проживают счастливо в браке, с 2014 года у них начали появляться дети: в сентябре этого года появился на свет сын Тимур, а еще через некоторое время – второй сын Даниил. Актер проявляет себя как любящий и заботливый отец, он старается проводить в кругу семьи все свое свободное время. О его любви к детям в целом также говорит и тот факт, что Евгений практически всегда принимает участие в различных концертах, посвященных дню защиты детей.

Возможно интересно: Жена Эвклида Кюрдзидиса, Жена Алексея Варущенко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector