Жена Эвклида Кюрдзидиса — личная жизнь

Телезрители и заядлые театралы знакомы с именем Эвклида Кюрдзидиса не понаслышке. Актер в 2007г. удостоился звания «Заслуженного артиста РФ», и это огромное событие в биографии любого актера. Но поклонников таланта волнует не только работа, но и кем является жена Эвклида Кюрдзидиса, есть ли у него дети.
Год 2011 тоже стал значимым для артиста – ему присвоили звание «Заслуженного артиста Осетии». Как познакомились Эвклид Кюрдзидис с женой, счастлив ли он в личной жизни публике неизвестно. Зрители постоянно пытаются выспросить у артиста эту информацию, журналисты закидывают профессиональные «удочки», но эта глава его жизни спрятана за семью печатями. Хотя в некоторых источниках мелькают некоторые сведения о его влюбленностях и гражданских браках.

Жена Эвклида Кюрдзидиса – фото

О личной жизни артист предпочитает не говорить ни с коллегами, ни со зрителями. Фанатки пытаются пробить путь к сердцу обаятельного мужчины через Инстаграм. Журналисты вездесущи, и им удалось узнать, что Эвклид Кюрдзидис и его жена жили в счастливом браке до определенного момента. Речь идет о последней его супруге, с которой он сейчас в разводе, это Ирина Гринева. Кто еще играл значимую роль в его судьбе?

Эвклид Кюрдзидис был трижды женат, его обворожительная улыбка мгновенно завораживает женщин, красивый мужской голос не дает спать ночами поклонницам. Встречался он со многими девушками, хотя среди них он не отыскал пару. По мнению актера, он не нашел единственную и неповторимую, с которой он готов создать крепкую семью, обзавестись потомством. Долгое время личные отношения вовсе не складывались.

До сих пор Эвклид считается завидным женихом на арене отечественного кинематографа. Стремится ли он создать семью? Вероятно, как любой мужчина он мечтает об этом. В сети он удовольствием позирует с друзьями на камеру, делится впечатлениями от жизни и работы, но фото официальной жены Эвклида Кюрдзидиса невозможно найти. Кто были жены Эвклида?

 

Вначале он хотел жениться на девушке из Днепропетровска. Он даже привел ее домой, громко заявив о намерении. Она была студенткой в том же театральном училище, где и Эвклид. Мужчина хотел семью по-настоящему, они готовились к свадьбе, не случилось торжества. Родители очень переживали по этому поводу.
Во взрослой жизни он встретил Ирину Гриневу. На тот момент она рассталась с режиссером Звягинцевым. Актер считает себя виноватым в том, что Ирина ушла к другому, его другу, олимпийскому чемпиону Максиму Шабалину. Сейчас артист счастлив, что Ирина вышла за Макса замуж, родила ребенка.

С Инной Звеняцкой его свела судьба, дав очередной шанс выстроить семейные отношения – снова «осечка». Солистка «Геликон-Оперы» отдыхала с Эвклидом, они вместе появились на красной дорожке, ездили на дачу. Женщина так и осталась в списке его друзей. Ходили слухи о романе с Ларисой Гузеевой, актер отсекает подобные разговоры. Эвклид Кюрдзидис умеет дружить, ценить настоящую дружбу, ведь порой это больше, чем быстротечная любовь. Счастье для него – близкие друзья, родные люди, живые и здоровые.

Возможно интересно: жена Марка Тишмана, Муж Ирины Гриневой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector