Жена Федора Емельяненко — фото, личная жизнь, семья, дети

Если говорить о мужественном мужчине, за которым женщина может быть, как за каменной стеной, то именно таковым является Федор Емельяненко. Если на ринге он жесткий и показывает свою силу, в семье он любящий и очень заботливый. К женщинам относится достаточно нежно и трепетно, жена Федора Емельяненко безоговорочно это подтверждает. Оксана была первая женщина чемпиона мира, она гордилась достижениями мужчины и вместе с ним преодолевала печали и радости. Она помогла Федору осознать, что именно семья всегда должна быть в приоритете, что никакое боевое самбо не сможет заменить теплые дружественные отношения, свою вторую половину необходимо ценить, что он постоянно и делал.

Жена Федора Емельяненко фото

Личная жизнь Федора Емельяненко является не менее интересной, чем спортивная карьера. Мастер мирового уровня, как и любой другой мужчина, очень хотел быть счастливым и, приходя домой видеть внимание и поддержку. Законный брак Емельяненко был заключен в 1999 году, эта дата знаменательная, ведь для Федора и его жены был первый, до этого семейных отношений не было ни у одного, ни у другого.

Федор Емельяненко с женой познакомился еще на Школьной скамье, это произошло во время Пионерского лагеря, где Федя не только отдыхал, но и занимался своим любимым видом спорта. Будущая жена работала пионервожатой, а спортсмен был на сборах во время спортивных соревнований. Искра пробежала сразу, Федор и Оксана заметили друг друга и вскоре познакомились, все это быстро переросло в романтические встречи, а позже завершилось браком.

Жена Емельяненко, Оксана, была не только любимой женщиной, но и врачом, когда приходилось приводить в чувства возлюбленного, лечить раны и ссадины и уделять много внимания после тренировок. Вскоре семья пополнилась замечательной дочкой Машей, это была желанная и любимая девочка.

Федор Емельяненко и его жена развелись через семь лет, это было обоюдное решение, после которого не последовало никаких скандалов, и прессе многое не было известно. Оксана повела себя как настоящая мудрая женщина и до сих пор поддерживает хорошие и теплые отношения с бывшим мужем.

У спортсмена появилась любовница, именно это и стало причиной развала семейных отношений. Даже несмотря на то, что у Емельяненко с женой были сильные чувства и ребенок, закрыть глаза на эту измену Оксана не могла, и мужу не было прощения. Еще какое-то время молодые пытались быть вместе, однако из этого ничего не вышло, и состоялся скоропостижный развод.

На следующий год Марина, женщина с которой встречался Емельяненко, родила девочку Василису и через 2 года вторая жена стала законной. Какое-то время после того, как Федор развелся, он долго думал о произошедшей ситуации, с рождением второй дочери Елизаветы все мысли отпали, дети для него были на первом месте. Никогда он не забывает и девочку от первого брака. Жена, Марина, воспитывала детей и создавала домашний уют, она не являлась публичной личностью.

Долгожданное возвращение

Второй брак продлился недолго, когда Лизе было два года, Емельяненко собрался уходить из семьи обратно к бывшей жене Оксане. Марина была шокирована, Федор подался в религию и стал очень верующим человеком, в его жизни многое перевернулось он приобрел какие-то ценности. Решение это было обдуманное, наверняка на это повлияло венчание, которое укрепляло их отношения.

Первая жена Федора Емельяненко оказалась терпеливой и, несмотря на все пережитое, снова сошлась с ним. Для многих эта ситуация является загадочной, но только глубокие чувства не могут остыть за много лет. Теперь Федор и его жена уверены, что судьба их связала вновь, не зря, они преодолеют все, ведь есть Бог, который сохранит семейный союз. Доверие, уважение и вера друг в друга успех хороших любовных отношений.

Возможно интересно: Жена Конора Макгрегора, Жена Геннадия Головкина.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!