Жена Фрэнка Синатры — личная жизнь

Фрэнк Синатра — известный шоу-мен, певец с бархатным голосом и невероятно приятным тембром, продюсер, актер, режиссер и просто очень талантливый человек. Неудивительно, что со столь известной персоной связано множество скандалов и сплетен, касаемых и его личной жизни. За его плечами четыре брака. А первая жена Фрэнка Синатры сыграла главную роль в его судьбе.

Жена Фрэнка Синатры — фото

Мужчина родился в 1915 г. Первый раз женился в 1939 г. Его женой стала Ненси Барбато. Ненси — удивительно красивая женщина была его первой любовью. Их брак распался из-за измены певца с актрисой Авой Гарднер. Когда их роман уже стал известен всем, Ненси подала на развод. Брак Ненси и Фрэнка продлился больше 10 лет. За это время Ненси родила артисту троих детей. Первая родилась девочка — Ненси Синатра, которая стала в последующем известной певицей. Вторым родился мальчик — Фрэнк Синатра-младший — известный дирижер. Фрэнк Синатра-младший руководил оркестром отца. Самая младшая девочка — Тина Синатра стала работать микро продюсером. Все дети безусловно талантливые люди, каковым и является их отец. Первая жена Фрэнка является долгожительницей. Она скончалась на 102 году жизни.

Картинки по запросу Фрэнка Синатры и ненси

В 1951 году Френк и Ава поженились. Ава Гарднер — популярная актриса тех времен. Она стала второй женой перца. Их брак распался через 6 лет. Фото жены Фрэнка Синатры представлено далее.

Третьей женой стала актриса Миа Фэрроу. Мужу на тот момент было 50 лет. Их разница в возрасте составляла 29 лет. Неудивительно, что супружеская пара так быстро развелась.

Барбара Маркс — это четвертая и последняя жена звезды. Фрэнк Синатра с женой Барбарой прожили вместе до конца его дней. Напомним, что артист умер в возрасте 82-х лет в 1998 г.
Барбара — бывшая манекенщица и танцовщица. Ее отношения с семьей мужа не заладились. Она постаралась и рассорила певца со всеми родственниками. Сама же Барбара приняла религию мужа, причем она настояла, чтобы он расторгнул церковный брак с первой женой. Фрэнку пришлось пойти на это. Его дети стали незаконнорожденными. Негативные отношения их сохранялись очень долго. Синатра и его жена Барбара прожили счастливые годы.Однако, о смерти мужа и отца бывшая манекенщица не оповестила родственников и детей. Дети так и не пришли проститься с папой.

Помимо того, что Синантра был женат четыре раза, у него еще было куча любовниц. Причем большинство из них являлись также светскими львицами и весьма известными персонами. Знакомство с ними в основном происходило на съемках какого-либо фильма. В число любовниц Синатры вошли такие великие женщины как: Мэрилин Монро, Лоурен Бэколл, Джульетт Проуз. Кстати, в 1938 году Синантра был осужден за отношения с замужней женщиной. В 1930 года — это считалось подсудным делом. Певцу удалось избежать наказания и в следующем году он женился на Ненси.

Несмотря на все свои взлеты и падения в личной жизни Фрэнка окружали самые красивые женщины. Его любили, хвалили и уважали. Он остался легендой. Недавно даже стали выпускать марки с его изображением.

Возможно интересно: жена Сергея Дроботенко, жена Евгения Ширикова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector