Жена Геннадия Головкина — фото, биография, семья

Геннадий Головкин – известный в Казахстане боксер, который отличается не только как прекрасный спортсмен, но и как замечательный семьянин. Жена Геннадия Головкина – Алина, в браке с боксером уже более 11 лет.

Биография боксера начинается с 1982 года, когда он родился в Караганде. Национальность его – казах. Семья у него совершенно обычная, мать – работала в лаборатории, а отец по профессии шахтер. В семье были еще дети, брат Геннадия, а точнее его двойняшка – Максим, а также были еще два брата, но они погибли в армии.

Заниматься боксом Гена начал вместе с братом, и сразу они были отмечены тренером, как очень способные и трудолюбивые. А когда тренер разрешил Головкиным участвовать в соревнованиях по стране, то все были шокированы способностями этих ребят. В дальнейшем Максим стал помогать брату готовится к боям, хотя сам тоже выиграл не один бой.

Жена Геннадия Головкина — фото

Геннадий Головкин со своей женой уже достаточно продолжительное время вместе, в 2007 году они официально зарегистрировали свой брак, а до этого долгое время встречались.
Алина является казашкой по национальности. Она родилась также в Караганде, как и ее муж.

Познакомились будущие супруги на дне рождения одного боксера, Геннадий Головкин с ним общался, а Алина была подругой его сестры. С этого момента, а точнее с 2000 года и начались отношения пары. Алина очень часто приезжала вместе с Геннадием на соревнования и всегда радовалась его победам, как своим, но на сами бои она не ходила, да и сейчас не посещает их.

Поженились супруги в своем родном городе Караганде. Причем для свадьбы была выбрана весьма интересная дата, это было седьмое июля 2007 года, а брак был сто тридцатым по зарегистрированным. Многие связывают это с тем, что Геннадий верит в магию чисел. Свадебное торжество происходило в одном из ресторанов, куда были приглашены по мимо родственников все боксеры из сборной, врачи сборной, а также знаменитые боксеры и тренеры. Свадьба была отпразднована в русских традициях. На фото жены Геннадия Головкина и его самого со свадьбы, видно, как хорошо смотрятся друг с другом супруги.

В браке у Головкина и его жены родился сын Вадим, который очень сильно похож на папу. Назвали мальчика в честь старшего брата боксера, который погиб. Личная жизнь у них прекрасная Алина заботится о доме, а Геннадий обеспечивает семью всем необходимым, но и, конечно, все свободное время проводит с женой и сыном. На фото Геннадий Головкин с женой и сыном Вадимом.

Жена Головкина имеет два высших образования и отлично владеет двумя иностранными языками. Несмотря на такие прекрасные успехи в учебе, она не пошла работать по призванию, а сделала основной своей профессией быть мамой и женой, поэтому все время она посвятила дому. Долгое время Геннадий Головкин и его жена жили в Германии, там Алина обучалась в одном из престижных ВУЗов. Но на сегодняшний день они находятся в США. С ними вместе и брат Геннадия — Максим, который является тренером боксера.

Известно также, что в скором времени Головкин планирует завершить свою профессию и заняться чем-то более спокойным. Многие из источников сообщают, что жена спортсмена уже давно об этом просит, потому что сильно переживает за него. А также супруги ждут второго ребёнка, об этом Геннадий сообщил сам лично, и возможно, Алине хочется, чтобы папа видел детей чаще.

Ну а пока слухи об уходе Геннадия Головкина из большого спорта не подтвердились, он по-прежнему готовится к соревнованиям. Сын Вадим, также находится вместе с родителями в США учится в школе и занимается хоккеем. Вообще Геннадий тщательно скрывает семью от камер и журналистов, поэтому найти информацию о его жене или сыне очень сложно. Наверное, таким образом Головкин пытается защитить своих родных людей от лишних глаз и слухов. Да и сама супруга старается не попадать лишний раз на камеры.

Возможно интересно: Жена Хабиба Нурмагомедова, Жена Конора Макгрегора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!