Жена Геннадия Ветрова — фото, личная жизнь, новости 2018

Ветров Геннадий Анатольевич — известный российский юморист, сегодня популярный также и за рубежом. Он известен не только своей деятельностью на сцене, но также и в качестве писателя и постановщика многих номеров. Личная жизнь Ветрова очень интересна и разнообразна. Юморист был женат три раза. Третья жена Геннадия Ветрова, в отличие от двух предыдущих, никакого отношения к сцене не имеет, и связывают ее с артистом только личные отношения.

Бывшие жены Геннадия Ветрова

Первая жена Ветрова – Анастасия Смолина, прожила не долго совместно с артистом, но за период брака у них появилась дочь. Вообще, Геннадий не особо распространяется информацией об этом браке. Известно, что познакомились будущие супруги, когда учились вместе в институте. Анастасия была яркая и привлекательная девушка, которую будущий юморист пропустить не смог. Их отношения развивались очень быстро и через некоторое время девушка переехала к Геннадию Ветрову.

После окончания обучения Геннадия и Анастасию пригласили работать в театр. Настя всегда хотела больше семейного покоя, но Ветров полностью уходил в работу, она была для него на первом месте. Также очень сильно портило отношения то, что супруги находились постоянно вместе и на работе, и дома, совершенно не отдыхая друг от друга. Когда в семье появилась дочь, проблем стало больше, а решений совершенно не было. Развод был неизбежен, так как связывать молодых людей стали только ссоры, семья распалась.

Через недолгое время Геннадий Ветров женился второй раз. Его второй женой стала Карина Зверева. Артист был очень счастлив, он всем и каждому хотел говорить о том, как ему хорошо, и какая замечательная у него жена. Девушка была младше своего супруга на двадцать лет, но это совершенно не мешало их отношениям.

Жена юмориста Геннадия Ветрова – Карина очень сильно любила мужа, всячески проявляла заботу о нем. Даже когда она была приглашена в группу «Блестящие», то отказалась, аргументируя это тем, что в таком случае ей придется часто отсутствовать дома и подолгу не видеться со своим мужем. Геннадий же говорил, что это его последняя и единственная женщина, с которой о может почувствовать себя настоящим мужчиной.

Но все пошло не так, как мечтали супруги. В браке они провели четырнадцать лет, за это время дети у них не появились, и жили они только друг для друга. Сейчас Карина активно участвует в откровенных фотосессиях, а также эпизодически снимается в фильмах, где получает незначительные роли. Также бывшая жена Ветрова находится в прекрасной физической форме, ради которой регулярно посещает фитнес зал, именно там, по ее словам, она и встретила своего нынешнего возлюбленного.

Жена Геннадия Ветрова Оксана Вороничева

Биография третьей жены Геннадия Ветрова не известна. Познакомились супруги во время перелета артиста в самолете, в котором его будущая жена Оксана работала стюардессой. По словам юмориста, его очаровала милая улыбка девушки, и он захотел познакомиться с ней. К тому времени со второй супругой Ветров был уже разведен, так что никакие отношения его ни с кем не связывали.

Спутница оказалась моложе Геннадия на двадцать восемь лет, но это никак его не смутило. Познакомившись поближе он узнал, что девушка свободна и начал действовать более настойчиво. Сначала девушку немного смущал статус и возраст артиста, но через некоторое время все сомнения ушли. В 2014 году супруги сыграли свадьбу.

На фото Геннадий Ветров и его жена на их свадьбе

Дети Геннадия Ветрова

От первого брака у юмориста есть взрослая дочь Ксения, сейчас ей двадцать четыре года, она пошла по стопам родителей и закончила театральный за рубежом. Сегодня, уже снимается в кино играет в театре, но в силу возраста пока получает незначительные роли. Ксения очень хорошо ладит с нынешней женой Геннадия, по его словам, у девушек прекрасные отношения, тем более, что разница в возрасте у них не значительна.

На фото: Геннадий Ветров с дочкой Ксенией

В третьем браке у артиста и его жены родилась дочка Маша. Сначала супруги скрывали эту информацию и ничего не рассказывали журналистам. Для артиста это был уже второй ребенок, а вот для его жены первый, поэтому она особенно трепетно относится к этому событию. Сегодня, в 2018 году, Геннадий Ветров воспитывает дочь, которой сейчас примерно полтора года. По его словам, рождение ребенка сделало его как будто моложе. Геннадий Ветров говорит, что очень жалеет, что уделял мало времени своей старшей дочери, в связи с постоянной работой. Также юморист говорит, что старается не допустить этих ошибок со вторым ребенком.

Возможно интересно: Жена Святослава Ещенко, Жена Дмитрия Хрусталева.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!