Жена Георгия Мартиросяна — фото, биография, личная жизнь, дети

Зная, как сложилась карьера известного артиста Георгия Мартиросяна, нельзя сказать того же о личной жизни. На жизненном пути актера встречалось много женщин. Кто жена Георгия Мартиросяна сейчас, задаются вопросом большинство поклонниц его творчества. Биография артиста насыщена разными событиями.

Жена Георгия Мартиросяна — фото

Со своей первой женой Георгий познакомился во время своего обучения в театральном институте города Ростов. Звали её Людмила Аристова, училась она на одном курсе с Мартиросяном. Не так и просто вышло у него заполучить её симпатию, приходилось бороться за молодую девушку. Дело в том, что в то время за Людмилой Аристовой также ухаживал известный на сегодняшний день актер, Николай Чиндяйкин.

На фото: Георгий Мартиросян и Людмила Аристова

Молодая пара весьма рано решила создать семью, они рано женились. А уже в 1969 у Георгия Мартиросяна с женой появился на свет их ребенок – сын Дмитрий. Однако, семья просуществовала не так долго. Георгия Мартиросян не собирался останавливаться на достигнувших результатов и хотел получить от жизни больше, поэтому принял решение продолжить свою карьеру в Москве. Но жена Мартиросяна была против, поэтому осталась с ребенком в Ростове. Эта разлука стала главной причиной их развода.

Что касается дальнейшей жизни бывшей жены артиста, то Людмила после повторно вышла замуж и уехала со своим вторым мужем во Львов. Георгий не отказывался помогать Людмиле с воспитанием сына, поддерживал их материально. Дмитрий же при достижении 12 лет проявил желание переехать к своему отцу в Москву, Георгий занялся воспитанием сына.

На фото: Георгий Мартиросян в фильме «Пираты ХХ века»

Также ходил слух, что не переезд Георгия в Москву стал причиной развода, а то, что у него был роман со Светланой Пенкиной. Сам же Мартиросян отрицал это, говоря, что отношения со Светланой начали строиться уже после развода с Людмилой. А позже, в одном из интервью актер заявил, что развод вообще произошел из-за самой жены, однако, какие-либо детали или более подробную информацию сообщать отказался. Сына Георгий Мартиросян забрал к себе, так как Людмила пристрастилась к алкоголю и имела с этим проблему. В 2011 Людмила Аристова умерла.

Георгий принял решение создать новую семью с Татьяной Васильевой, с которой познакомился в Театре Сатиры. Первые чувства у Мартиросяна и Васильевой возникли на репетиции «Гнездо кукушки». Однако, на тот момент Татьяна была не одна, а состояла в браке с Анатолием Васильевым, поэтому не позволяла своим новым чувствам взять верх. Но сразу же после развода в 1983 году Георгий не стал долго ждать и тут же предложил руку и сердце Татьяне.

На фото: Георгий Мартиросян и Татьяна Васильева

После трех лет совместной жизни у супругов появилась дочь, которую они назвали Елизаветой. Вплоть до 1995 пара укрепляла семейные узы. Сына Татьяны, Филиппа, Георгий принял тепло, у них были весьма хорошие отношения. Но именно в 1995 пара очень неожиданно заявила о том, что больше вместе они жить не будут и разведутся. Мартиросян и его последняя официальная жена остались в дружеских отношениях, о чем оба не жалеют.

На фото: Георгий Мартиросян и его бывшая жена в совместном спектакле

Забавно то, что никто из детей не последовал стопам Георгия. Дмитрий занялся бизнесом, а Елизавета увлекается тележурналистикой и дизайном. В 2011 именно она подарила своему Мартиросяну внука Адама. Как оказалось позднее, второй брак распался, по словам Татьяны, по причине измены Георгия. Еще в период беременности Лизой, она узнала об измене. Как только дочка появилась на свет, любовница позвонила Татьяне и сказала, что не сможет жить без Георгия. Но у него была другая версия. С его слов, причина развода была в её сыне Филиппе, который настраивал мать против него.

На фото: татьяна Васильева с дочерью Елизаветой и сыном Филиппом

После этих отношений о личной жизни Георгия Мартиросяна никто не говорил. Но совсем недавно актер подтвердил слух о том, что сейчас он общается с молодой персоной по имени Наталья, возраст которой моложе, более чем на 30 лет. Имеются фото пары на прогулках по улице и кафе, ресторанах. Кто знает может девушка станет третьей женой Георгия Мартиросяна.

 

На фото: Георгий Мартиросян и Наталья

Возможно интересно: Жена Александра ЗбруеваЖена актера Александра Самойлова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!