Жена Глеба Матвейчука — фото, биография, личная жизнь, дети

Популярный артист – Глеб Матвейчук. Постоянно окружен женским вниманием. Имеет полнейшую биографию. О личной жизни знаменитости желающих узнать огромное количество. Матвейчук не ловелас и ни альфонс. Первая жена Глеба Матвейчука, как полагали все окружающие, будет – Светлана Бельская. С девушкой молодой артист познакомился еще в 20 лет. Молодая актриса украла сердце будущего Матвейчука. Долго Глеб пытался расположить к себе девушку – уделял много внимания, дарил прекрасные нежные слова. После, пара начала встречаться.

Романтика длилась ни один год, а целых четыре. Все ждали свадьбы Глеба Матвейчука и Светланы Бельской, но женой артиста девушка так и не стала. По неизвестным причинам пара рассталась. Никто из знаменитостей не раскрывает тайный занавес бурной молодой жизни.

 

Жена Матвейчука фото

Вскоре Глеб Матвейчук познакомился со своей будущей женой и просто прекрасной девушкой по имени Анастасия Макеева. Она также как и Светлана, была актрисой. Сначала, Глеб и Анастасия просто дружили. Затем это переросло в нечто большее. А поспособствовала данной романтике работа в одном увлекательном мюзикле, под названием «Монте-Кристо». Работа объединяет, как говорится. Со временем у талантливых Матвейчука и Макеевой развились более близкие отношения. Фото жены Глеба Матвейчука представлено далее.

Роман был серьезней некуда. Конец 2009 года стал знаменательным – Глеб Матвейчук сделал своей возлюбленной предложение, на что Анастасия с радостью, которая проявилась на глазах, согласилась. В 2010 году на бракосочетание молодожены получили благословение от настоятеля Свято-Данилового монастыря. Спустя месяц в августе Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук сыграли роскошную свадьбу. Все после этого были уверены, что семейная жизнь продлится очень долго и счастливо, ведь такая любовь просто так не проходит.

Спустя шесть лет огромная сенсация поразила сердца многих поклонников — Глеб Матвейчук с женой разводятся. Анастасия долгое время пыталась спасти семью. Но заинтересована в этом была лишь она одна, поэтому сама же и подала на развод. И о таком решении жена Матвейчука ни разу не пожалела. Актриса утверждала, что супруга интересовал лишь его карьерный рост. Глеб никогда не пытался укрепить семью, а исключительно носил маску идиллии.

Также одной из причин разлада стала свекровь. Она вмешивалась во все дела супругов. Нагнетала и так не простую обстановку и относилась к невестке как «к ничто». Сейчас бывшая жена Матвейчука свободная и счастливая. Собирается начать жизнь, как говорится, с чистого листа и желает Глебу счастливой личной жизни.

Новая девушка Глеба Матвейчука появилась скоро и с интригой. Сначала начали появляться совместные фотографии артиста с новой спутницей. Все фото темноволосой красавицы были Глебом отмечены сердечками. Сразу поклонникам стало понятно, что это новая девушка Матвейчука. Впоследствии данный факт немного подтвердился. Девушка, также как и предыдущие возлюбленные знаменитости, была актрисой. Елена Глазкова играет в театре и в кино.

Таинственная девушка не обозначена статусом — «замужем». Известно, что актрисе 29 лет, и она имеет поклонника преданного и, видимо, богатого. Он проявляет особое внимание и постоянно одаривает свою протеже многочисленными подарками и цветами. По большей вероятности, данным преданным поклонником является популярный блондин высокого роста и разведенный. На данный момент девушка Матвейчука – самая обсуждаемая персона.

Журналисты и поклонники актеров постоянно следят за новостями о влюбленной парочке. Самые обсуждаемые вопросы фанатов – будет ли свадьба и станет ли Елена Глазкова женой Глеба Матвейчука.

Ведь совсем недавно у пары родился ребенок. Актер пока не комментирует свои романтические отношения. Пара живет насыщенной жизнью и не хочет обращать внимание на различные сплетни.

Возможно интересно: Жена Энрике Иглесиаса, Жена Алексея Воробьева.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!