Жена Гоши Куценко — фото, дети, личная жизнь

Ирина Скриниченко – модель, родилась в Москве в 1980 году. Сегодня ее уже не увидишь на светских вечеринках, а ведь еще лет пять назад она не пропускала ни одного мероприятия и слыла светской львицей. Модная блондинка позировала на фотосессиях, снималась со своим звездным бойфрендом. Вскоре она стала мелькать в сценах премьерных фильмов. Жена Гоши Куценко Ирина Скриниченко встречалась с Георгием целых двенадцать лет и наконец, все завершилось долгожданной свадьбой. Куценко стал режиссером, преуспевающим в своем деле, а модель счастливой мамой и верной женой.

Биография жены Гоши Куценко

Юная Ирина была высокого роста и достаточно худощавая, именно поэтому пути модельный бизнес для нее был открыт. Известное агентство Fashion Group пригласило ее к сотрудничеству. В 1997 году она поступает в Академию Плеханова и получает успешный диплом, скоро устраивается на работу в pr-менеджером в продюсерскую компанию, где она и проработала замечательные семь лет.

Через девять лет ей представилось уникальное право представлять в нашей стране известное фотографическое агентство, а через год произошел дебют в трагикомедии «Русалка». Участие в боевике Антикиллер Данилы Корецкого «Любовь без памяти» в эпизоде стала запоминающейся работой, жена Куценко снялась в новой версии Бриллиантовой руки и в. драматической постановке «Сын», именно эта картина стала дебютом Куценко. В драме «Врач» жена Куценко Гоши снялась через три года. На сегодняшний день женщина занимается благотворительностью и является членом фонда «Шаг вместе».

Жена Гоши Куценко фото

Гоша Куценко с женой познакомился еще до того момента как ушла бывшая жена Мария Порошина. О связи со Скриниченко ходили самые разные слухи, они то сходились, то снова расставались. В 2010 году Гоша сделал ей предложение, но свадьба так и не состоялась, на людях они практически не появлялись вместе. Чуть позже появились слухи, что Куценко закрутил Роман с солисткой «Чи-ли». Через два года, так как первая попытка не удалась, Гоша решил сделать предложение Ирине второй раз, и брак был зарегистрирован. Личная жизнь супругов была просто замечательной и скоро у Куценко и его нынешней жены родилась дочь, которую назвали Евгения.

Современная жизнь молодых

Семья для женщины сейчас стоит на первом месте, но она не перестает участвовать вместе с мужем в его творческих проектах, фото жены он не перестает афишировать в интернете. Она во всем поддерживает Куценко, в результате чего появилась интересная семейная работа по созданию клипа к песне «Любовь такая». Здесь Гоша Куценко является клипмейкером, а в главной роли участвовала и его жена и Женечка, ей здесь уже исполнилось полтора годика. Презентация этой работы проходила в известном московском кинотеатре и сегодня на ютубе можно найти этот трогательный интересный ролик. В прошлом году летом Ирина родила Гоше Куценко еще одну дочку, это светлый и лучезарный ребенок, девочку назвали Светлана.

Пятидесятилетний актер своими радостными новостями делится с журналистами. Так и в этот раз рассказывал, что ждет долгожданного сына, но на самом деле после появления поста в микроблоге инстаграмма все узнали, что родилась девочка. Стали сыпаться поздравительные комментарии, а для отца троих детей это настоящее счастье. Первую дочку от Марии Порошиной зовут Полина, она родилась в 1996 году, но, к сожалению отношения, продлились недолго, он всячески участвует в воспитании и помогает Полине, поэтому она и пошла по стопам отца и даже снялась вместе с ним в сериале «Последний мент».

Куценко рад работать со своей дочерью, они находятся в тесных отношениях и работают с утра до ночи. Съемки сблизили их, можно поговорить и что-то обсудить, а главное Гоша узнал, что такое, когда на его глазах дочь целует парня. Ирина отзывается о бывшей жене актера и режиссера очень тепло и трепетно, утверждая, что первый брак для него это определенный опыт, который не прошел впустую.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!