Жена Григория Лепса — фото, биография, личная жизнь, дети

Жена Григория Лепса — Анна Шаплыкова не первая жена певца, однако именно с ней он обрел семейное счастье спустя несколько лет одиночества. Долгое время Григорий был совершенно один, несмотря на большое количество женщин возле него, и именно Анна смогла отогреть его сердце.

Жена Григория Лепса — биография, фото

Биография Анны Шаплыковой начинается с 1972 года в Украине. Там она родилась и получила образование в области хореографии. После стала работать в балете, которым руководила Лайма Вайкуле. Анна часто разъезжала по разным городам с балетом. Ее жизнь была вполне успешной, да и в карьере она прекрасно проявляла себя. Единственную трудность для нее составляло отсутствие российского гражданства.

Как происходило знакомство будущих супругов? Впервые Григорий Лепс увидел будущую жену за некоторое время до их знакомства и сразу заприметив ее сказал друзьям, с которыми отдыхал, что эта женщина обязательно станет его супругой. Григория покорила ее женственность и элегантность.

Спустя какое-то время на дне рождения мужа Лаймы Вайкуле, где Анна выступала, Лепс увидел ее и подошёл познакомиться. Увидев певца, девушка не приняла его слова всерьез, а только отшутилась. Она спросила, есть ли у Григория прописка в Москве, на что он ответил, что ее нет, и тогда девушка сказала, что без прописки знакомства не может быть. Конечно, это была шутка, но тем не менее знакомство не удалось. Тогда Анна даже не представляла, что только что смеялась над своим будущим мужем, да и к тому же разница в возрасте почти в десять лет, тоже немного настораживала ее. Также к тому моменту у девушки были определённые отношения.

Все трудности не пугали Лепса, он настойчиво постоянно приезжал к Анне, дарил цветы и всячески ухаживал, но во всякий раз девушка отвечала отказом, пока однажды не согласилась все-таки выпить чай с Григорием. После этого завязался их роман, который продолжается уже более пятнадцати лет.
Узаконивать отношения супруги не стремились и произошло это, только спустя год после рождения первой дочери.

Дети

В первом браке у Григория Лепса и его жены родилась дочь Инга, к моменту знакомства с Анной, она была уже достаточно взрослая. От совместной жизни с Анной Шаплыковой у Григория имеется трое детей. Первая дочь – Ева родилась в 2002 году, в 2007 году в семье появилась еще одна девочка – Николь. А еще через три года родился долгожданный сын Иван. Лепс признается, что всегда метал о сыне и хочет, чтобы он вырос настоящим мужчиной.


Григорий Лепс с женой говорят, что детей не балуют и хотят, чтобы в жизни они добивались всего самостоятельно, но конечно, родители будут способствовать их благополучию.

Личная жизнь

Сами супруги говорят, что живут они очень хорошо. Во многом наличию таких теплых и нежных взаимоотношений в семье обязана домохозяйственность и женственность Анны. После знакомства жена Лепса Анна Шаплыкова ушла с работы и полностью посвятила себя семье, причем муж на этом не настаивал. Анна говорит о том, что сама приняла такое решение, так как считает, что после тридцати женщина должна заниматься домом и полностью посвящать себя ему.

Лепс очень доволен женой и считает ее самой лучшей женщиной на Земле. Он говорит, что важнее семейного тепла и уюта для него ничего нет, и именно это дает ему супруга каждый день. А Анна говорит, что Григорий превратил ее жизнь в настоящую сказку и даже называет его своим волшебником.
На фото счастливые Григорий Лепс с женой Анной.

Жену Григория Лепса совершенно не пугает сложный рабочий график мужа, она прекрасно понимает, что музыка — это вся его жизнь и без нее он не может. Анна полностью доверяет мужу и всегда с нетерпением ждет домой. Когда Григорий находится дома, он полностью посвящает себя семье и Анне достаточно таких моментов. Многих интересует, как такая маленькая и скромная девушка справляется с таким ураганом в лице Григория Лепса, но она говорит, что дома он покладистый и очень спокойный, совсем не такой как на сцене, поэтому даже справляться не приходится.

Анна все время посвящает только семье, невозможно встретить ее где-то в клубе или на модной вечеринке, ей просто это не интересно. Артист считает, что именно так и должна вести себя настоящая мать и жена.
После рождения сына Григорий самостоятельно построил дом для семьи в Подмосковье, так как там лучше природа и воздух.

Сейчас в 2018 году Григорий со своей семьей живет в Таиланде. Дети там ходят в школу и развлекаются, а мама по-прежнему следит за уютом и воспитывает их. Старшая дочь очень способная девочка в науках и без труда осваивает сразу три языка, а вот вторая дочка, по мнению родителей, будущая артистка. Сын Иван тоже прекрасно освоился в этой замечательной стране. В связи с переездом из Москвы супруги не стали реже видется, напротив, так как Лепс очень часто гастролирует по миру, то прилететь в Таиланд ему иногда удобнее, чем в Россию.

Возможно интересно: Жена Олега Газманова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!