Жена Игоря Артамонова

Игорь Георгиевич Артамонов — известный политик, миллионер, экономист. Жена Игоря Артамонова красивая женщина подстать своему мужу.

Краткие сведения

Артамонов Игорь Георгиевич был награжден медалью 2 степени “За заслуги перед отечеством” и медалью “Почёта РФ”. Его опыт работы в банковской сфере составляет 25 лет. Председатель Сбербанка в 2018 году стал временно исполняющим обязанности главы администрации Липецкой области. Артамонова лично назначил президент РФ.

Артамонов умный и спортивный мужчина. Он всегда выступает за здоровый образ жизни, за спорт. Он настолько разносторонний: играет на саксофоне, в волейбол, теннис. Неоднократно принимал участие в соревнованиях по триатлону.

Биография Артамонова насыщена политическими и экономическими заслугами. Его карьерный рост начался с 1992 года, когда он впервые устроился в отдел кредитования и экономики. В 1994 Игорь Георгиевич стал заместителем управляющего отделом, а еще через два года — управляющим. В 2011 году его назначили заместителем председателя правления Сбербанка.

В 2013 году Артамонов стал вице-директором Сбербанка. В 2018 году Игорь Георгиевич стал исполняющим обязанности главы Липецкой области по приказу В.В. Путина, а с 13 сентября 2019 — Главой администрации Липецкой области.

Одним из важных решений для области была продажа служебных автомобилей. Автомобили были распроданы с аукциона. Деньги с продажи направили на решение социальных и экономических проблем региона.

Жена Игоря Артамонова — фото

Все это время личная жизнь Игоря Артамонова была в неизменном ключе. Сплетни касающиеся разногласий с женой — это выдумка и ложь. Игорь Артамонов и его жена в браке уже более 18 лет, и разногласий доходящих до развода у них не было. В одном из интервью он сказал:”Мы с Анной вместе 18 лет, и живем душа в душу”.

Ясно одно, что частную жизнь очень тяжело охранять от назойливых папарацции. Это касается и личных отношений и финансового благополучия семьи. Известно что, Игорь Артамонов с женой воспитывают двоих детей. Первый ребенок родился у пары мальчик. На 2019 год известно, что парень некоторое время работал под присмотром отца в Сбербанке. Теперь он работает в сфере разработки нанотехнологий. Младший ребенок Артамонова — дочка Полина.

Интересный момент произошел, когда в СМИ произошла путаница. В интернете появилась информация, что старшая дочь Артамонова покончила жизнь самоубийством в Лондонском общежитии наглотавшись таблеток и алкоголя. Девочку не смогли спасти. Журналисты выложили информацию не проверив ее. Представляете шок родителей?! Эти сведения прессе пришлось официально опровергнуть. Погибшей девочкой оказалась дочь однофамильца уфимского бизнесмена Игоря Викторовича Артамонова, которая страдала из-за неразделенной любви. Дочь главы Липецкой области жива, здорова и учится сейчас в 8 классе.

Несмотря на все слухи о гибели малышки, Артамонов не забывает приучать детей и жену к спорту. Их семья часто проводит активные выходные и отпуска вместе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector