Жена Игоря Бочкина — фото, личная жизнь, биография, дети

Жена Игоря Бочкина – Анна Александровна Легчилова, рождена в Минске в 1969 году, 22 декабря. Это спортивная, подтянутая, красивая актриса, она занимается йогой и имеет прекрасную фигуру. Ее первое замужество состоялось поздно – в 34 года. Анна считает, что у нее сложный и противоречивый характер, но у них с Игорем сложилась хорошая и дружная семья.

На фото: Игорь Бочкин в юности

Жена Игоря Бочкина — Фото

Жена актера Игоря Бочкина выросла в семье поэта песенника. Еще в школе у нее проявился природный артистический талант. Она умела красиво говорить, красиво двигаться и обладала эффектной внешностью. В школе Анна училась отлично, была грамотной и целеустремленной девушкой. Так что вопрос о том, кем она станет, перед Легчиловой не вставал.

На фото: Анна Легчилова в молодости

Она решила, что ее предназначение посвятить себя искусству. Закончила Минскую театральную академию. Позже Анна поступила на режиссерские курсы к Владимиру Хотиненко. Актерская биография Легчиловой началась с ее роли в фильме «Брюнетка за 30 копеек». Позже актриса самостоятельно поставила фильм «Вкус убийства».

Знакомство с Игорем Бочкиным

С Игорем Анна встретилась впервые в 2000 году. Игорь Бочкин с женой играли вместе в постановке «Путники в ночи». Там была сцена, когда Игорь грубо толкает женщину в кровать. Но актер не рассчитал, Анна упала мимо кровати и получила несколько серьезных травм. Тогда уже между ними промелькнули первые искры настоящего чувства. В 2002 году Игорь Бочкин и Анна Легчилова поженились и живут вместе до настоящего времени.

На фото: Игорь Бочкин и Анна Легчилова на сцене

До встречи с Анной на счету Игоря уже было три неудачных брака. Во втором браке у актера родилась дочь Александра, но с ее матерью он расстался, когда дочка была совсем маленькой. Причиной развода послужил разгульный образ жизни Игоря и измены. Известно, что с дочерью отношения артист не поддерживает, да и живет она в другой стране.

На фото: Игорь Бочкин и Анна Легчилова

Счастье и спокойствие Бочкин обрел только со своей четвертой женой. Жесткий и брутальный мужчина, любитель выпить и погулять, стал добрым и верным семьянином. Игорь Бочкин и его жена нашли взаимопонимание и любовь своей жизни и стали жить вместе. Личная жизнь сложилась. Игорь и Анна любят проводить свободное время дома в неторопливой беседе, или просто молчать, сидя рядом, или читать книги. В печати и в интернете много фото Игоря Бочкина с женой. Они – красивая пара и очень подходят друг к другу, несмотря на разницу в возрасте.

На фото: Игорь Бочкин со своей женой

Совместная жизнь и рождение сына

Жена Игоря Бочкина совершенно не употребляет мясо. Ее рацион состоит из рыбы, овощей и сыра. Кроме кофе, она пьет зеленый чай и соки. Анна Легчилова любит жизнь, свою работу и успешно совмещает режиссуру с искусством актрисы. Ее не привлекают светские встречи. Она предпочитает домашний комфорт рядом с мужем. Но если есть работа, она забывает о еде и отдыхе и выкладывается до предела.

На фото: Игорь Бочкин с женой

Игорь Бочкин со своей женой прожили так много лет вместе, сыграли так много ролей вместе. До этого времени все считали, что у них нет детей. Недавно на страницах Интернета появилось фото жены Игоря Бочкина на берегу моря. Маленький мальчик, уже в возрасте трех — четырех лет прижался к матери, обнимая ее за шею.

Они скрывали, что у них есть ребенок и это впервые, когда Анна поделилась с общественностью его фотографией. Но секрет еще не раскрыт, лицо мальчика и волосы спрятаны под большой кепкой. Снимок подписан: «Мое сердце. Мой сын. Мой рай». Таким образом, у Игоря Бочкина и Анны Легчиловой есть совместный ребенок и это мальчик. Это все, что известно.

«Обкатали Сивку крутые горки»

Несколько лет назад жена Бочкина чуть было не потеряла своего мужа. Когда он попал в больницу по причине оторвавшегося тромба, врачи тогда не давали положительного прогноза. Ее пустили в реанимацию попрощаться с ним. Но актер Игорь Бочкин – сильный и мужественный человек не захотел уходить из жизни. Он выздоровел и теперь они снова вместе. Врачи не верили, что он выживет. Бочкин перенес клиническую смерть.

На фото: Игорь Бочкин с женой

После этого Игорь отказался от спиртного, решив, что «свою норму в этой жизни» он уже выпил. Бурная жизнь, толпы настойчивых поклонниц – все это позади. Теперь можно уделить больше внимания семье, любимой жене, долгожданному дорогому сыну.

На фото: Игорь Бочкин с женой

Жена актера говорила о том, что «после стольких лет совместной жизни, она не ревнует мужа к его прежним бракам». Она с самого начала знала, что у него есть дочь от предыдущей жены. Бочкин Игорь Иванович и его жена продолжают свою артистическую карьеру. Жизнь продолжается и она у актера уже не такая бурная, как в молодости. Можно сказать старой пословицей – «обкатали Сивку крутые горки». Годы дают о себе знать, но Анна и Игорь рядом. Они вместе, они любят друг друга. Впереди их ждут несыгранные роли, которые с нетерпением ждут благодарные поклонники их таланта.

Возможно интересно: Жена Сергея Бодрова младшего, Жена Александра Балуева.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector