Жена Игоря Кесаева — личная жизнь

Все, кто знаком со списком Forbes про самых богатых и влиятельных людей страны, знакомы с именем Игоря Кесаева. Коммерческая жилка Кесаева Игоря Альбертовича в 90-е годы не дала пропасть начинающему бизнесмену, вложившему деньги в табачный и алкогольный бизнес. Сейчас это владелец Дикси, сети «Бристоль», «Красное и Белое». В интернете есть информация, что жена Игоря Кесаева занята в сфере искусства. Как живет эта интересная пара или они развелись?

Общие факты о семье

Миллиардеры всегда привлекают внимание любопытствующих, поэтому за новостями их личной жизни и работы следят пристально. Жена известного магната открыла фонд «Stella Art Foundation», ставший творческой площадкой для современных художников. Первая жена Игоря Кесаева Стелла открыла творческий павильон в башне экс-супруга. Последние новости свидетельствуют, что Игорь Кесаев с женой рассталась и сегодня у Игоря Кесаева другая жена. В этом браке родилась дочь Илона, последовательница успешной матери Стеллы, теперь уже бывшей жены олигарха Кесаева.

Жена Игоря Кесаева – фото

Все они трудятся в Москва-Сити, и в той же башне новая жена устроила ресторан. До недавнего времени Игорь Кесаев с женой Стеллой жили в счастливом браке. На горизонте семейных уз ничто не предвещало смуты, но в жизнь супруга неожиданно вошла молодая любовь Ольга Клименко. Протий мимо красавицы, завоевательницы титула «Мисс Украина 2013» было просто невозможно. Мужчина влюбился, испытав новую волну чувств. Житомирская красотка заняла в его сердце особенное место. Из семьи олигарх ушел и женился на возлюбленной.

 

Игорь организовал собственный телеканал World Fashion, где его новая жена пробует себя в роли телеведущей кулинарного шоу. На светских мероприятиях Игорь Кесаев и его жена Ольга появляются вместе, демонстрируя теплые отношения, полное взаимопонимание. Его спутница в свое время окончила ВУЗ по специальности «Социология». Девушка любит петь в караоке, увлекается стрип-пластикой. Она отличается от других жен миллиардеров, гламурных див скромностью и вкусом. У Ольги нет активных соцсетей, она не гонится за популярностью, мелькая в Инстаграме.

В сети встречается фото жены Игоря Кесаева, где они вместе изображены с его дочерьми и новой женой. Предприниматель сумел создать крепкий очаг, дружную семью, и с экс-супругой, отдавшей ему много лет, сохраняет дружбу. У него двое дочерей-красавиц.

Стрелы Амура пронзили сердце олигарха в 2016г., и он развелся со Стеллой. Хотя она не держит на мужа зла, по-прежнему называет его супругом и с благодарностью отзывается о годах, подаренных ей. Стелла в отличие от Ольги поддерживает жизнь в соцсетях. У бизнес-леди толпа последователей, бросающих в ее сторону восхищенные взгляды.
Сам Кесаев, окончивший в свое время МГИМО, добился успеха благодаря целеустремленности, умению преодолевать трудности, несмотря на кризисные времена. Сейчас он и его семейство пожинают плоды, брошенные в молодости в бизнес и успех.

Возможно интересно: жена Карена Шахназарова, жена Максима Дахненко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector