Жена Игоря Кириллова – фото, личная жизнь

Тембр голоса Игоря Кириллова знаком каждому с детства, его ни с кем не перепутать. Игорь Кириллов, легенда дикторской службы телевиденья, дважды был женат. Статному красивому мужчине со звучным голосом припысывали романы с разными знаменитостями. С радиоведущим на протяжении жизненного пути сопровождала жена Игоря Кириллова, поддерживающая мужчину в горе, радости. Познакомился Игорь Кириллов с женой еще детстве, шли по жизни рука об руку. В личной жизни Игорю Леонидовичу повезло.

Жена Игоря Кириллова — фото

Родился знаменитый телевизионный диктор – Игорь Кириллов в 1932 году в семье военного, библиотекаря. После школы он стал студентом Щепкинского ВТУ. Затем поступил на актерское отделение ВГИКа. По окончании учебного заведения Кириллов служил в Московском театре драмы и комедии. В дальнейшем Игорь Кириллов продолжил шагать по карьерной лестнице, устроившись в музредакцию на ТВ. В биографии диктора первая жена Ирина оставила неизгладимый след. Кириллов не любит вспоминать обстоятельства смерти первой жены. В 2004году – тяжелое время. Ирина скончалась в борьбе с недугом. Потеря жены до сих пор открытая рана для великого радиоведущего: Игорь Кириллов с женой счастливо прожили жизнь. Нелегко потерять друга, любимую женщину. Они не разлучались с 10-летнего возраста, были вместе в молодости, хотели встретить старость.


Мужа с женой связывала не только любовь, их сблизило общее дело. Ирина Всеволодовна работала на телевидении, проведя с мужем 33 года в одних стенах «Останкино», в одной звукорежиссерской комнате.
В браке у них родилось двое детей: старшая дочь Анна и через 11 лет появился на свет сын Всеволод. Девочка выросла, закончила консерваторию и живет в Германии. Сын Всеволод отправился в Африку и погиб от приступа панкреатита, пережив маму. Ранее он порвал отношения с семьей. Причина: решил жениться на женщине старше себя, семья возражала. Для диктора трагедии стали ударом, изрядно подорвав здоровье. С детьми сына он познакомился после его смерти.


В интернет можно найти фото жены Игоря Кириллова, где они молоды и счастливы. После кончины жены, мужчина долгое время не мог прийти в себя. Возле него никого не оказалось в трудную минуту, кроме сестры покойной жены Натальи. Она очень поддержала его в сложный период. В 2008 г. Кирилов познакомился с женщиной, молдаванкой по национальности, Татьяной Александровной.


По словам Игоря Кириллова, ей удалось восполнить пустоту в душе, с ней он ощущал себя комфортно. Работала будущая жена диктора Игоря Кирилова на соседней улице, они здоровались, обменивались мимолетными фразами. Татьяна старалась морально его поддержать. Встречи вылились в итоге в брак. Татьяна стала второй женой Кириллова.


Сегодня режиссер-постановщик, актер, тележурналист Игорь Кириллов и его новая жена обрели семейное счастье. Мужчина сделал ей предложение пожить в его квартире после того, как она потеряла работу и жилье, и так началась история их любви. Последняя супруга заботится о нем, Игорь Леонидович рад: жена проявляет максимальную заботу, любит. Он считает его своим другом, для нее он большая поддержка, сильное плечо.

Возможно интересно: жена Цекало, жена Павла Прилучного.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!