Жена Игоря Крутого — фото, биография

Жена Игоря Крутого – Ольга, потрясающая женщина. Она многого добилась в жизни самостоятельно, без помощи знаменитого супруга. В свои годы Ольга Крутая выглядит просто великолепно – молодая красавица, иначе назвать ее нельзя.

Первая жена Крутого

В молодости, впрочем, как и сейчас, Игорь был очень привлекательным мужчиной. Его первая жена, Елена Крутая, согласилась выйти замуж за композитора уже на третьем свидании. В те годы Игорь не работал, что очень раздражало его молодую жену и, будучи уже беременной, она ушла от Игоря. Игорь Крутой развелся с женой. Бывшая супруга всячески пыталась препятствовать его общению с родившимся сыном Колей, но разными путями он все-таки виделся с мальчиком. Будучи уже взрослым, Николай общается с отцом и всегда обращается к нему за советом. К сожалению, жизнь сложилась так, что сын повторил судьбу своего отца и тоже развелся в ранние годы.

Жена Игоря Крутого Ольга — фото

Биография Ольги начинается с 1963 года. Родилась она в городе Санкт-Петербурге. Семья ее не была сильно богатой, отец – коммунист, который жил по правилам и старался подстроить под эти правила и всю семью, а мать – тихая и спокойная женщина, которая следила за домом.

В детстве Ольга была очень послушным ребенком, но с возрастом рамки отца перестали ее устраивать. Девушка постоянно ругалась с отцом по поводу того, что она взрослый человек и не должна кого-либо слушать по поводу того, до скольки ей гулять и что надевать. Но отец считал, что он глава семьи, а значит его слово превыше всего. В итоге, благодаря своему характеру Ольга смогла добиться своего. Во многом характер и упорство помогли девушке и стать той, кем она является сейчас.

После школы девушка получила экономическое образование. Изначально, она хотела выбрать другое направление, но на зло отцу выбрала именно экономику. Несмотря на то, что это был неосознанный выбор, она никогда не жалела об этом, так как образование очень помогает ей грамотно вести бизнес. В 19 лет девушка вышла замуж и в семье появился ребенок – дочь Вика. Через некоторое время после рождения дочери Ольга поехала погостить к подруге в Америку, пробыв там немного она влюбилась в эту страну и решила остаться там. Ольга забрала дочь и освоилась за границей.

Знакомство с Игорем Крутым

На четвертый год пребывания Ольги в Америке с концертом туда прибыл Игорь Крутой. Девушка с подругой решили посетить это мероприятие, чтобы не много отдохнуть и вспомнить Россию. Так случилось, что столики будущих супругов были расположены рядом. Игорь сразу обратил внимание на привлекательную даму и попросил у нее номер телефона, сказав, что хочет пообщаться, когда будет здесь следующий раз. На самом деле Крутой просто влюбился с первого взгляда в эту женщину. Через месяц Игорь позвонил Ольге и пригласил на встречу. Будущая жена Крутого совершенно не думала о каких-то серьезных отношениях, да и к тому же она была замужем. Но после общения у молодых людей завязался роман.

Через два года Ольга и Игорь поженились. Они устроили шикарную свадьбу, куда были приглашены многие российские звезды. С местом проживания молодожены не смогли определиться, поэтому Оля осталась в Америке, а Игорь Крутой в России, так как очень любил эту страну и не мог уехать.

В 2003 году в семье появился ребенок – дочь Александра. Супруги по-прежнему общались только несколько раз в месяц, когда Игорь приезжал в Америку. Может быть поэтому их личная жизнь не рушится – они просто не успевают надоедать друг другу. Дети супругов прекрасно ладят между собой, да и Игорь считает дочь Ольги своей и даже дал ей свою фамилию. Игорь Крутой с женой Ольгой и дочерью Александрой, а также дочерью Ольги от первого брака — Викторией на фото.

Сейчас у жены Крутого свой парфюмерный бизнес, который приносит достаточный доход. Несмотря на то, что возраст женщины уже более пятидесяти лет, она выглядит просто великолепно. Многие думают, что дело в пластических операциях, но Ольга Крутая это отрицает и говорит, что пользуется только кремами, а своей прекрасной внешностью она обязана генетике.

Последние новости 2018 сообщают, что старшая дочь Крутых вышла замуж, а младшая уже сейчас идет по стопам отца и появляется на сцене. Игорь и его жена не стараются специально вывести дочь на эстраду, но она проявляет к этому интерес.

Ольга Крутая говорит, что у нее замечательная семья и она очень счастлива, что встретила Игоря.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!