Жена Игоря Рыбакова – фото, дети, биография миллиардера

Рыбаков Игорь Владимирович – всемирно известный миллиардер. Он славится компанией, которая достигла огромных успехов в современной индустрии. Компания называется «ТехноНИКОЛЬ». Набрав огромную популярность в сфере предпринимательства, появился огромный интерес со стороны общественности. Биография Игоря Рыбакова привлекала все больше и больше внимания. Личная жизнь также не осталась в стороне. Хотя, в отличие от большинства бизнесменов-холостяков, в мире уже существовала жена Игоря Рыбакова. Ею стала девушка по имени Екатерина.

Люди удивлялись, как простой парень, который зарабатывал на жизнь, продавая мороженное, стал таким успешным человеком. Это просто не реально! Однако пример Игоря доказывает совсем обратное. 

Жена Игоря Рыбакова фото

Игорь Рыбаков познакомился с будущей женой, когда еще они были юными студентами. Всю учебу в университете у них развивались отношения. Жена Рыбакова Игоря рассказала захватывающую историю их студенческой жизни.

Знакомство Екатерины и Игоря произошло в 1991 году. Тогда они отдыхали в летнем студенческом лагере. Разница в возрасте составляла один год. Ей было 18, а Игорю было 19 лет. После лагеря отношения продолжили развиваться на расстоянии. Эта пара доказала то, что не много кому удается преодолеть – отношения на расстоянии. Фото жены Игоря Рыбакова представлено далее.

Жена Рыбакова, Екатерина, родом из Санкт-Петербурга, а Игорь москвич. В то время ни как сейчас – интернета не было, так же как и смартфонов. Они могли связываться только с помощью писем и междугородних звонков. А происходило это следующим образом: писали письмо с точным временем и днем звонка и приходили в переговорный пункт к этому времени. Хотя проще, утверждает жена бизнесмена Игоря Рыбакова, было приехать, если уж очень сильно хотелось встретиться. К тому же, для студентов в то время была скидка на проезд в поездах. Такие были отношения.

Были и ссоры и расставания, но эта Игорь и Екатерина преодолели все. Бизнес начинал развиваться именно в то время, когда и их отношения. После того, как Екатерина окончила институт в Санкт-Петербурге, она решила получить второе высшее образование и поступила в Московский университет. Около полутора лет молодые жили вместе, а затем решили расписаться. 

Придя в ЗАГС, молодожены хотели выбрать такую дату необычную и остановились на дне рождении Екатерины. Теперь этот день для их семьи двойной праздник. Торжество прошло скромно, все-таки студенты, куда тут разгуляться, но гости все же присутствовали – это были друзья и родные супругов. 

Сейчас общественности больше всего интересно то, был ли важен для Екатерины статус жениха, его состояние. На что жена Игоря отвечала, что ей нравится успех ее мужчины, его цель в жизни, а не состояние. Состояние – это следствие успеха, которого Рыбаков смог добиться. Он желает развиваться и зарабатывать, чтобы обеспечить свою любимую семью. 

В семье Игоря Рыбакова на данный момент воспитываются четверо детей. Первенца Екатерина подарила своему супругу, когда ей было 27 лет. Игорь Рыбаков с женой очень долго ждали появление детей. Они были готовы сразу после женитьбы стать родителями, однако этого не произошло. Остальные дети появлялись с разницей в два-три года. Все дети Рыбакова воспитываются строго.

Своему успеху Игорь также обязан своей бабушке, которая научила его «не-пи-щать». Поэтому и своих детей крупнейший миллиардер воспитывает так, чтобы они знали, что благополучия можно достичь благодаря труду, только ему. 

Со временем дети в семье вырастали, и у жены Игоря Рыбакова стало появляться больше свободного времени, что было для нее не привычно. И она открыла Фонд Рыбакова, который занимается разработкой и поддержкой различных проектов.

Возможно интересно: Жена Анатолия Кучерены, Муж Ирины Акопян.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!