Жена Игоря Савочкина

Игорь Савочкин – известный российский актер театра и кино, который известен также в качестве телеведущего. Мужчина обладает весьма харизматичной внешностью, передавая силу своего характера своим ролям. Именно поэтому чаще всего ему достаются роли сотрудников силовых структур – либо криминальных авторитетов, либо сотрудников правоохранительных органов. И, несмотря на то, что чаще всего ему достаются второстепенные роли, Игорь Савочкин умеет себя показать в них так, чтобы зритель его запомнил. Абсолютное большинство проектов, в которых он принимал участие – криминальные сериалы, которые выходят на экранах различных отечественных телеканалов. Жена Игоря Савочкина – Екатерина Маракулина – также занимается киноискусством, и в данное время сотрудничает с известным режиссером Андреем Звягинцевым.

Биография

Игорь Юрьевич Савочкин родился 14.05.63 в селе Березовка, которое находится в Саратовской области. Его отец был достаточно творческой личностью – он работал в культурном управлении того региона, а после этого являлся руководителем газеты «Труд». Мама же была обычным школьным учителем. У Игоря Савочкина также есть и сестра, она, также, как и мать, занялась преподавательской деятельностью.

Первым образованием Игоря стал Сельхозинститут. Вообще, по его собственному заявлению, в юные годы он не собирался становиться актером, и первое время даже работал по специальности. Однажды отец пригласил его в театр. Игорь сначала не хотел, но после ему понравилось. В итоге Савочкин решил навсегда сменить свою сферу деятельности и пошел получать второе образование – образование актера. Первые попытки были достаточно успешными, но в 90х годах, в период кризиса, и ему даже приходилось подрабатывать сторожем.

Творческая биография Игоря началась в 90х годах – он сыграл в эпизоде картины «Троцкий». После этого был достаточно долгий перерыв, и съемки актер возобновил только к концу десятилетия. На этот раз у Игоря Савочкина все получилось успешно, его стали приглашать в более перспективные проекты, среди которых фильм «Жесть» и сериал «Громовы» и прочее.

Жена Игоря Савочкина – фото

Личная жизнь актера протекает спокойно и размеренно. Игорь Савочкин с женой познакомился по время съемок сериала «Наши 90е», и, по его собственному утверждению, влюбился в нее по уши. Конечно, до встречи с ней у него было множество романов, но настолько серьезных отношений не было.

Игорь Савочкин и его жена стали знакомы, когда актеру было 36 лет. Супруга же моложе его на 6 лет. Съемки, во время которых случилось их знакомство, проходили в северной столице России – городе Санкт-Петербург. После сравнительно непродолжительного романа, они сыграли свадьбу и с тех пор проживают вместе.

Сейчас Савочкин со своей женой проживают совместно в любви и согласии. Дети пока в этой семье так и не появились. При этом фото жены Игоря Савочкина достаточно распространено в интернете. И тут дело не только в том, что Игорь является достаточно известным актером. Сама Екатерина Маракулина в мире кино является небезызвестной личностью – в данный момент жена Савочкина – исполнительный продюсер у известного отечественного режиссера Андрея Звягинцева. На ее плечах лежит большая ответственность за производство фильмов этого режиссера.

Возможно интересно: Жена Егора Грамматикова, Жена Сергея Соловьева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector