Жена Ильи Авербуха – фото, биография, личная жизнь, дети

Бывшая жена Ильи Авербуха знаменитая фигуристка Ирина Лобачева, пара давно уже не вместе. А о личной жизни прославленного фигуриста совсем ничего не слышно, в отличие от его творческой деятельности. Поклонники его творчества горят желанием узнать есть ли новая жена у Ильи Авербуха, с кем сейчас живет спортсмен.

Биография именитого спортсмена славится своими любовными похождениями. Илья Авербух – прославленный фигурист всегда испытывал на себе взгляды женщин и всегда был объектом восхищения для прекрасной половины человечества, особенно в юности.

Жена Ильи Авербуха – фото

Первая история любви началась у Ильи еще в детстве. Со своей будущей женой Илья Авербух был знаком еще в детстве. И когда через несколько лет Авербух и Лобачева встретились в секции фигурного катания он вновь увидел повзрослевшую красавицу Ирину и влюбился. Влюбился до беспамятства, что даже попросил тренера поставить их в одну пару.

Лобачева не стала противиться судьбе и ответила взаимностью. Уже в 1995 году молодые люди узаконили свои отношения и после этого отправились покорять Соединенные Штаты Америки.

2004 год принес Илье Авербуху и его жене радость в виде первенца малыша Мартина. Казалось, ничто не сможет сломать и разрушить семейное гнездышко, но, к сожалению, все поменялось после переезда семьи в Россию.

Дальше сведения расходятся, одни журналисты предполагают измену Ильи Авербуха с участницей шоу Ледниковый период (кстати говоря, основал его никто иной как Илья Авербух) с дочерью Бориса Гребенщикова – Алисой, а другие журналисты приписывают роман Ирине также с участником проекта актером Дмитрием Марьяновым. Лобачева была партнёршей Марьянова на льду и как уверяют журналисты, роман трудно было скрыть и тогда же всплыл факт супружеской измены.

Кто прав, кто виноват это решать не нам. Фигурист Илья Авербух поступил как истинный мужчина и не стал делить совместно нажитое имущество, а все оставил бывшей жене и ребенку. В плюс Авербуху идет также плотное и постоянное общение с сыном. Илья все также остается отцом (вопрос про детей всегда стоит остро) с которого можно брать пример, большое количество времени уделяет ребенку.

Кто новая жена Ильи Авербуха – личная жизнь после развода

После громкого развода, число поклонниц у Ильи Авербуха не только не убавилось, но и прибавилось. Представительницы прекрасного пола считали своим предназначением обратить на себя внимание одинокого Авербуха. Но сердце завоевала только одна – дочь солиста легендарной группы “Аквариум” Алиса.

Влюблённых сблизил проект, в котором участвовала последняя. И спустя пару месяцев журналисты выяснили, что Гребенщикова беременна и сразу же приписала отцовство Авербуху. И, как назло, в новостной ряд влетела новость, о расставании Гребенщиковой с гражданским мужем Сергеем Дандуряном. Но ни Илья, ни Алиса никак не комментировали и не комментируют свои отношения, предпочитая молчание. Илья Авербух и его новая жена, очередная “утка” от журналистов. У популярного фигуриста на счету был только один брак, но не один горячий роман.

Следующей возлюбленной спортсмена в 2009 году стала также участница его проекта “Ледниковый период” замечательная актриса и певица в недавнем времени Валерия Ланская. Роман можно было назвать бурным, пара проводила все свободное время вместе, но все также быстро закончилось, когда завершилось и шоу.

Сейчас, Илья Авербух жены не имеет, мужчина одинок, про новые “похождения донжуана” мало что слышно. Но навязчивые журналисты не упускают поводу написать о личной жизни Ильи. Авербух настроен на реализацию своих творческих идей и планов. Недавно у Ильи вышло новое шоу “Щелкунчик и мышиный король”.

Возможно интересно: Жена Дмитрия Марьянова, Жена Александра Жулина.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!