Жена Ильи Прусикина — фото, свадьба, ребенок

Илья Прусикин – харизматичный видеоблогер, заработавший первую аудиторию задолго до того, как на ютубе появились первые деньги. Друг и коллега Ильи Мэддисона, участник громкого для своего времени творческого объединения «Спасибо, Ева!» — долгие годы он тщательно скрывал свою личную жизнь, а может, и вовсе не имел ее, с головой уходя в творчество. Кто такая жена Ильи Прусикина? Есть ли она вообще хотя бы в перспективе? Никто не знал, а сам видеоблогер избегал подобных вопросов. Слухов всегда было много, но конкретное имя в них появилось лишь в 2016 году, когда на его канале стала часто появляться обаятельная видеоблогерша Ира Смелая.

Илья Прусикин и его жена — фото

Со стороны казалось, что все в отношениях Ильи Прусикина и его будущей жены, Иры Смелой, происходит внезапно. Вот они снимают первое совместное музыкальное видео – клип «Алтын», где Ира в образе Татарки читает незатейливый рэп в питерском метро для конкурса Самсунга – а вот неожиданно для всех на канале появляется видео, где Илья Прусикин с женой – теперь уже – расписываются в петербургском ЗАГСе.

Талантливая девушка и до этого имела свою неплохую фанбазу, но фото жены Ильи Прусикина в одночасье облетели интернет. Свадьба! Так неожиданно. На жене Ильи Прусикина было короткое платье и массивные белые туфли – очевидно, человек с таким культурным бэкграундом хочет классики ровно настолько, чтобы от этого не начало тошнить.

Прусикин с женой продолжают много активно работать вместе – на канале Ильи, канале Иры Смелой, общего для них объединения «Кликклак». Челленджи и откровенный трэш – все это стабильно собирает свои миллионы просмотров (так знаковым для Кликклака стало видео, в котором участники боролись в откровенных купальниках в бассейне, полном вазелина).

Но главным хайлайтом среди контента на всех трех ютуб-каналах неизменно становятся музыкальные видео, которые Ира и Илья Прусикин в составе Кликклака снимают в качестве Татарки и группы Little Big. Отлично выстроенный сюжет, великолепная съемка в самых разных уголках мира и неизменная толика откровенного развеселого трэша – все это приковывает к музыкантам всеобщее внимание, их треки занимают верхние строчки чартов, а клипы – первые места в топе ютуба.

Творческий тандем выглядит счастливым, продуктивно работает и видимо, неплохо зарабатывает. Локации все разнообразнее, совместные фотографии из самых разных уголков мира – на каждой из них Илья Прусикин и его жена выглядят счастливыми, немного безумными и полностью довольными собой и миром. Ира продолжает снимать лайфстайл-видео на свой личный канал, планирует выпускать первый альбом Татарки, вводит новые рубрики, и так же активно участвует в творческой жизни Кликклака.

Несмотря на внешнюю открытость, Илья и Ира не слишком распространялись о происходящем между ними, и свадебное видео и многочисленные фотографии из ЗАГСа были самым откровенном о том, что пара рассказывала о происходящем за закрытыми дверями. Так было до тех пор, пока Ира не разместила на личном канале видео, в котором ответила на многочисленные комментарии о том, что располнела, которые девушка получала в своем инстаграме уже некоторое время. Там жена Ильи Прусикина озвучила все, что говорили ей, а потом просто встала, продемонстрировав в кадре заметно округлившийся живот. Так стало известно, что Ира беременна и пара ждет ребенка.

Подробности беременности девушка не афишировала тоже, продолжая активно участвовать в жизни ютуб-каналов, ведя свои рубрики и появляясь в шоу. Тем не менее, известно, что пара назвала сына Добрыней. Илья Прусикин считает, что будет замечательно, если с возрастом сын возьмет фамилию матери, и станет Добрыней Ильчом Смелым – это будет вполне в духе чувства юмора пары.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!