Жена Илона Маска

Илон Рив Маск – удивительный человек, основавший систему PayPal, миллиардер и большой мечтатель. Его мечты связаны с основанием колонии на Марсе, и он уже приложил много усилий для воплощения проекта в жизнь. Многим интересная его личная жизнь, чем занимается жена Илона Маска и есть ли у талантливого человека дети.

Краткая биография

Родился будущий миллиардер в ЮАР. Родители Илона Маска известная модель и инженер. Семейство выбралось из бедности давно и крепко стоит на ногах: у сестры Майи собственная киностудия, младший брат занят в ресторанном бизнесе. Интересно, что воспитывал детей отец после ухода жены из семьи.

Илон с детских лет отличался креативным, пытливым умом, поэтому уже в 12 лет парень создал игру-стрелялку, продав ее журналу за 500 долларов. Политические неурядицы мотивировали семейство эмигрировать в Канаду, где оно начало работать в качестве фермеров, уборщиков и лесорубов. Молодым братьям предложил работу банкир Петер Николос, так началась карьера Илона Маска в финансовом мире. Физико-экономический факультет в Пенсильвании он окончил успешно, получив степень бакалавра. В Вузе познакомился Илон Маск с женой, простой девушкой по имени Джастин Уилсон.

Жена Илона Маска – фото

Бывшая жена предпринимателя Илона Маска, Джастин, относилась к девушкам, не сразу покорявшимся мужчине. Илону пришлось изрядно постараться, чтобы завоевать сердце любимой. В итоге Илон Маск и его жена прожили счастливую семейную жизнь, пока гром в виде развода не грянул посреди ясного неба любви.

Поженились молодожены в 2000г. В идиллии любовных чувств появилось на свет двое прекрасных детишек, сыновей. Но вначале паре пришлось пережить страшную трагедию – первенец в возрасте 10 недель неожиданно скончался. Двое детей родилось благодаря процедуре ЭКО, впоследствии первая жена Илона Маска посредством той же манипуляции родила еще троих детей.

В 2008г. пара неожиданно развелась. По мнению многих близких, у Маска и его супруги не утихла боль от пережитой смерти первенца. Хотя некоторые склонны думать, что развод случился по вине Маска, вечно занятого поиском новых решений в глобальных масштабах. Бывшая жена Илона не выдержала такого ритма.

Новая женитьба миллиардера

В сети появилось фото жены Илона Маска, на которой он женился через два года после разрыва отношений с экс-супругой. Новая вторая половинка младше знаменитого мужа на 14 лет. Ею стала Талула Райли. Интересно, что в этом браке они прожили до 2013г., потом разошлись и в дальнейшем вновь поженились. В 2016г. пара все-таки окончательно распалась из-за графика Маска. Илон считает нормальным рабочий ритм в 100 ч. в неделю. Удивительно, что обе жены общаются друг с другом.

В 2016г. ученый завязал роман с Эмбер Херд, экс-подруга Джонни Дэппа. Она хорошо использовала его карту с деньгами, и благополучно ушла в 2017г.

Познакомившись в Твиттере с клип-мейкершей Клер, он стал с ней встречаться. Илон Маск искренне верит, что 10 часов для уделения женщине должного внимания вполне достаточно. Пока что пара вместе, но никто знает, надолго ли.

Возможно интересно: Жена Трампа, Жена Орландо Блума.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector