Жена Ивана Абрамова — фото с женой и дочкой

Успешные и востребованные юмористы современности нередко заслоняют собой своих спутниц по жизни. Их эффектные, яркие и заслуживающие внимания избранницы остаются подчас в тени славы супругов. Биография и личная жизнь блистательных красавиц зачастую находятся за кулисами. О них зрители более подробно узнают только из рассказов самих комиков. Так, например жена Ивана Абрамова, артиста, работающего в сфере юмористического жанра, участника популярного шоу стендап, скрыта от глаз публики. В плане личных взаимоотношений пары также мало что известно. Абрамов Иван и его жена предпочитают не компрометировать себя личными выяснениями на публику, не выставляют напоказ свою жизнь.

Стоит отметить, что, по личному признанию известного юмориста, отношения с девушками еще с подросткового возраста складывались не так гладко, как хотелось бы юноше. Женская половина попросту не обращала на Ивана внимания, что порождало больше и больше комплексов у и без того скромного и застенчивого парня.

Но, как знать, может быть, судьба готовила Ивана Абрамова к встрече со своей настоящей любовью и его будущей женой, прекрасной девушкой с восточной экзотической внешностью по имени Эльвира…

Иван Абрамов и его жена Эльвира Абрамова (Гисматуллина)

Жена Ивана Абрамова Эльвира фото

Жена Абрамова, по неожиданному заявлению самого юмориста, сделанному на канале ТНТ, родом из Башкирии. Зрителей сразу же заинтересовала национальность Эльвиры и ее экзотическая внешность. Иван Абрамов поведал, что Эльвира мусульманка, родилась в Оренбурге, но своими национальными корнями целиком и полностью принадлежит башкирской республике. Ее семья живет в Оренбурге. Из всех членов семьи Абрамов особенно выделяет тещу, которая является настоящей бизнес-леди, современной и прогрессивной женщиной, с которой легко найти общий язык. Теща с зятем хорошо ладят, поэтому не стоит думать, что многочисленные анекдоты, связанные с темой отношений между тещей и зятем – это история, взятые из личного горького опыта семейной жизни.

Однако девушка известна не только как жена популярного юмориста, но и как участница команд КВН под названием «7 холмов» и «25-ая». На одном из таких проектов и познакомились будущие супруги – их первая встреча состоялась в 2008 году в закулисье клуба Веселых и Находчивых. У Ивана и Эльвиры очень скоро завязался роман. На протяжении шести лет влюбленные встречались, все больше и больше проникаясь друг другом. Долгий опыт любовных отношений позволил Ивану Абрамову и его жене хорошо узнать друг друга, серьезно подойти к следующей ступени развития отношений. История отношений Ивана и Эльвиру привела их к логическому завершению: в 2014 году состоялась свадьба, которую решено было праздновать во Франции, одном из самых романтичных мест.

https://24smi.org/public/media/resize/660x-/celebrity/2017/05/29/zQERY0oIn1QV_ivan-abramov.jpg

Вскоре у новообразовавшейся семьи появились дети – у пары родилась дочь. Иван Абрамов с женой и дочкой счастливо живут в своем уютном мире любви и понимания. Юморист отмечает, что Эльвира – это настоящая находка, идеальная жена, которая стала для Ивана музой, источником вдохновения и душевных сил.

Иван Абрамов и его жена нередко вместе ездят на гастроли. Эльвира является прекрасной спутницей для своего мужа, которая неравнодушно относится ко всем его поездкам и выступлениям.  Поскольку Эльвира принадлежит к другой национальной культуре, придерживается иных традиций, религиозных верований, то у супругов в связи с этим возникла некая договоренность: Иван Абрамов не разделил религиозных убеждений своей жены, но при этом из уважения к мусульманской вере он отказался от свинины, не пьет алкогольные напитки, что положительным образом влияет на взаимоотношения супругов, строящихся на жертве, компромиссе и взаимных уступках.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!