Жена Ивана Телегина — фото, личная жизнь

Знаменитый хоккеист, родившийся в Новокузнецке в 1992 году, играет за ЦСКА в роли нападающего. Личная жизнь Ивана Телегина волнует многих поклонников спорта и певицы Пелагеи, поскольку он является ее мужем. Кем была первая жена Ивана Телегина, и почему он с ней расстался? Экс-ЖЕНА утверждает, что Ивана Телегина оставил ее, когда она ждала их общего малыша.

Биография

Ивана Телегина с детства интересовался хоккеем. Отец Ивана не пропускал матчей любимого «Металлурга». В подростковом возрасте Ваня получил в подарок коньки, записавшись в хоккейную школу при «Металлурге». Молодежная хоккейная лига ждала Ивана Телегина после победы на первенстве РФ в 2009 году.

Марк Гандлер неожиданно сделал Ивану предложение играть в Америке за «Сагино». Иван Телегин выплатил 800 тысяч рублей «Металлургу» в качестве отступных. В Сагино и его окрестностях до сих пор вспоминают хорошего форварда, с благодарностью вспоминая его игру. Нападающим ЦСКА Иван стал в 2014 г. Удачно Телегин отличился на ЧМ в 2016, когда произошла роковая встреча с артисткой Пелагеей: спортсмен забил целых 4 шайбы, сделал голевые передачи, сформировав о себе мнение как об игроке, на которого всегда можно рассчитывать.

Жена Ивана Телегина — фото

В 2016 году хоккеист Иван Телегин жил с гражданской женой, танцовщицей Евгенией Ноур. Близкие друзья Ивана утверждают, что отношения в любом случае бы не сложились, поэтому обвинять Пелагею в разрушении брака беспочвенно. В СМИ до сих пор можно увидеть счастливые фото жены Ивана Телегина Евгении.

Это имя бывшей жены Телегина знакомо всей стране, но до этого момента о ней никто не слышал. Стриптизерша до знакомства с Телегиным жила в гражданском браке с другим мужем.
Сожительница родила спортсмену Марка, которых Иван оставил сразу после выхода ее из роддома, но Евгении с сыном он обеспечивает жизнь. Сейчас она домохозяйка, воспитывающая ребенка Ивана.

Брак с Пелагеей

Сегодня в СМИ просочилась информация о том, что Иван Телегин с женой Пелагеей состоят в официальных отношениях. Пелагея является дочерью джазовой певицы Светланы Хановой, известна своими авторскими песнями, народным песнопением, исполнением романсов. Впервые на телевидении она снялась в передаче «Утренняя звезда», одержав победу в номинации «Лучший исполнитель народной песни». Случилось это знаковое событие в 1996г. Пелагея окончила школу экстерном в 14 лет, будучи зачисленной студенткой РАТИ, закончив его дипломированным специалистом с красной «корочкой». Послужной список талантливой артистки большой. В 2004 году она даже снялась в кинокартине «Есенин».
Пелагея и Телегин поженились тайно, устроив торжество в кругу близких. В личной жизни обе знаменитости счастливы. Пелагея стала мамой в 2017 году.


Знакомство с будущей женой произошло на Чемпионате Мира в 2016г. влюбленные долго не афишировали романтические отношения. Таким образом, детей у Телегина двое – от первой девушки и второй официальной жены. Сегодня 27-летний Иван Телегин и его жена Пелагея не скрывают брачного и удачного союза. Недавно в Инстаграм появились фото 32-летней Пелагеи с дочерью Таисией на одном из матчей мужа и отца. Певица любит делиться рассказами о малышке. Хотя кадры с ее участием пара выкладывает редко.

Возможно интересно: жена Андрея Чадова , жена Сергея Романовича.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector