Жена Карена Аванесяна — фото, личная жизнь

Яркий представитель юмористической жанра на российской эстраде Карен Аванесян родился в 1957 г. в Баку. Отец юного Карена Аванесяна мечтал о сыне как о художнике или музыканте. Сам Карен мечтал научиться профессии клоуна, мотивируя людей смеяться и радоваться. В детстве мальчик любил устраивать концерты на бакинском «Арбате», где он жил с родителями. Как сейчас живет тот самый мальчик, кто жена Карена Аванесяна и чем прославился артист?

Жена Карена Аванесяна — фото

Артист любит рассказывать о своей любимой жене, но мало кто говорит, о его первой жене, в браке с которой у Карена Аванесяна родилось двое дочерей. Сам юморист вспоминает, что на его жизненной стезе романов было немало, и всех их он отнес в разряд «кастингов».
После развода мужчина не спешил обзавестись семейным очагом, оставаясь в рядах завидных, не бедных женихов. Настоящая любовь встретилась Карену 10 лет назад.

Увидев Нонну, он окунулся в омут любви с головой. Жгучая блондинка представляла для него огромный интерес, и с удовольствием красиво начала ухаживания, надеясь на скорую взаимность. Знакомство произошло в 2000 году, но лишь в 2010 пара оформила взаимные отношения в качестве мужа и жены.


Будущая жена не спешила дать положительный ответ на его предложение. Мало того, она не собиралась строить с ним совместную жизнь. Армянин по национальности, со страстной натурой, мужчина тоже не хотел отступать, решив, что эту «крепость» он обязательно возьмет.
Целое десятилетие ушло у артиста, чтобы добиться руки и сердца возлюбленной. Нигде в СМИ не значится возраст жены Карена Аванесяна, но она выглядит молодо и стильно. У его жены есть страничка в Инстаграме, в которой она выкладывает совместные с Кареном снимки.

Жизненные перипетии

На фотографиях Карен Аванесян с женой выглядят счастливо. За их улыбками трудно представить, что пришлось пережить паре. Артист не стесняется поведать историю о том, что Нонна стала тем самым человеком, который спас ему жизнь. Она была рядом, ни разу ни в чем не упрекая мужа, в кризисные времена его творческой биографии. В ней он черпал свое вдохновение, и благодаря его Музе появились на свет известные сейчас номера.


Даже в реанимации, где врачи боролись за жизнь пародийного актера, жена сумела пробраться и находилась с ним рядом. Без ссор трудно представить вообще брачные союзы, но в их семействе они длятся секунды. Карен с огромной любовью отзывается о жене, и она его обожает. Такая любовь не способна уподобиться скандальным историям, часто вспыхивающим в мире шоу-бизнеса.

Возможно интересно: жена Сергея Юрского, жена Петра Елфимова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector