Жена Карена Хачанова — фото, биография, личная жизнь

Большинству людей Карен Хачанов известен как начинающая звезда российского тенниса. Он является победителем четырех турниров АТП в одиночном разряде, а также призером юношеской Олимпиады парном разряде. Правда, свою популярность, Карен обрел не только благодаря хорошей физической подготовке, но и за счет яркой армянской внешности, способной свести с ума любую женщину. Но кому посчастливилось завоевать сердце спортсмена и кто же такая жена Карена Хачанова?

Жена Карена Хачанова фото

Если вбить в поисковике запрос «Фото жены Карена Хачанова», то на экране появится всего один снимок, опубликованный на разных источниках. На нем запечатлен улыбающийся спортсмен в обнимку с темноволосой красавицей, которая значительно ниже его ростом. На фотографии молодые люди позируют в очках, но даже по части открытых лиц можно понять, что Карен Хачанов и его жена счастливы и действительно любят друг друга.

Вышеуказанная фотография счастливых супругов появилась в сети весной 2018 года. Карен Хачанов обупликовал данный снимок в истории в инстаграме, написав о том, что пользователям соцсетей пора познакомиться с его женой. Стоит отметить, что на момент опубликования снимка, Хачанов и его жена уже около двух лет была в законном браке.

Впервые информация о женитьбе теннисиста появилась на страницах СМИ после частного интервью, в котором Хачанов признался, что он женат с 19 лет, но не желает носить кольцо из-за лишних неудобств. По домыслам журналистов, Карен скорее просто не хотел афишировать подробности личной жизни с целью сохранения своей популярности, либо же желая крутить романы на стороне во время командировок. Однако узнать подлинную причину такой таинственности практически невозможно.

Стоит отметить, что сейчас в профиле у Карена Хачанова можно найти несколько фотографий красавицы-жены, но они уже не вызывают столько ажиотажа среди сотрудников СМИ. На этих фотографиях явно видно, что жена Хачанова отличается завидной красотой, обаянием и грацией, поэтому вдвойне непонятно, почему Карен не желает показывать девушку общественности.

Средствам массовой информации удалось узнать только то, что свадьба Карена Хачанова была в ноябре, но ни имя, ни происхождение, ни профессию избранницы установить не удалось. Многие поклонники спортсмена утверждают, что это связано с национальностью влюбленных, ведь у армян не принято афишировать подробности своей личной жизни и тем более делать ее достоянием общественности. По армянским традициям, девушка должна быть олицетворением скромности и приличного поведения, что никак не вяжется с публичной жизнью. Хотя на одном из снимков, в профиле Карена Хачанова, парочка запечатлена целующейся, что уже недопустимо по армянским традициям.

Конечно же, из-за такой скрытности, об истории любви, подробностях знакомства, свадьбы и развития отношений Карена Хачанова и его жены можно только догадываться. Нет и информации о возможных детях таинственной парочки. Конечно же, жена Карена, как и он сам, еще слишком молоды, и скорее всего дети появятся не раньше, чем через несколько лет, но это не мешает поклонникам и журналистам сплетничать на эту тему.

Возможно, в дальнейшем Карену Хачанову и его жене надоест таинственный ореол вокруг их пары и они все-таки расскажут поклонникам спортсмена свою историю, но пока на это надеяться не приходиться.

Весь профиль теннисиста заполнен снимками, которые сделаны во время перелетов, спортивных соревнований и тренировок. Судя по всему, эта сторона жизни отнимает у Карена Хачанова все свободное время, заставляя не так часто видеть красавицу-жену. Хотя такой ритм жизни у выдающихся спортсменов – это скорее правило, а не исключение.

Возможно интересно: Жена Олега ЛСП, Жена Тельмана Исмаилова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!