Жена Карена Шахназарова — личная жизнь

Авторский профессиональный почерк знаменитого кинорежиссера Карена Шахназарова запал в душу многим телезрителям, посмотревшим «Зимний вечер в Гаграх», «Добряки», «Мы из джаза» и другие фильмы, цитаты из которых разлетелись и стали народными фразами. Всем режиссерам не свойственно много говорить о личной жизни, красноречивее слов их душу отражают кадры из кинокартин. В судьбе Карена Георгиевича случилось три брака, и каждая женщина оставила свой урок, след в жизни мужчины, повлияв на его мировоззрение и судьбу. Последняя жена Карена Шахназарова молода, красива и талантлива. Две другие были не менее яркими. Мужчина объединил все три ветви женских судеб, немало повлияв на их жизни.

Путь к кинематографу

Кубанский мальчишка, роившийся в Краснодаре, детские годы провел в домике барачного типа. Невзирая на сложности, Карен Шахназаров тепло вспоминает эти годы. В жилах Карена течет южная кровь, по национальности он армянин. Мать будущего трудяги кинематографической отрасли по профессии актриса, но после окончания ГИТИСа она посвятила себя семье. Отец работал в госструктуре при ЦК КПСС.
Карен пошел по стопам матери, поступив во ВГИК.

Молодой Карен Шахназаров получил за первую работу в кинематографии приз, но среди зрителей картина ожидаемого успеха не имела. Второй проект в биографии Карена Георгиевича «Мы из джаза» принесла режиссеру должный эффект и славу. В трудные для страны 90-е годы Шахназаров буквально спас «Мосфильм» от закрытия, продолжая снимать. Вмиг Карен Шахназаров стал знаменитым.

Жена Карена Шахназарова – невыдуманные кадры из семейного архива

О первой жене Карен говорит неохотно. Судьба развела молодых людей, не дав им раскрыть свой внутренний потенциал как семейных людей сполна. Безумно активный график постановщика знаменитых фильмов стал причиной развода. Карен Шахназаров называет эти отношения счастливыми. Было все: молодость, влюбленность, жажда жизни, мечты о детях и крепком браке.

На этом поиски счастья мужчины не прекратились. Карен Шахназаров продолжал трудиться и в душе ждал спутницу, которая сможет понять и принять его график, характер и привычки. В сети можно найти фото жены Карена Шахназарова, которая вышла замуж за него во втором браке. Ею стала Алена Ситунская. Окончив факультет журналистики, девушка стала работать телеведущей. Вторая будущая жена повстречалась Карену на вечеринке у друзей. После двух месяцев романтичных свиданий пара решила пожениться.

Карен Шахназаров в 31-летнем возрасте осознанно сделал этот шаг, действительно настроившись на долгосрочные отношения. Прожив два года в полном счастье, Карен Шахназаров с женой дали жизнь дочке Анюте. Понятно, что в семье случались и моменты ссор, как у всех пар, и радостные дни. Но Карен никак не ожидал ухода жены. Она ушла неожиданно, уехав с ребенком в Америку. Бывшая жена убежала к режиссеру Зандеру.

Затем Карен Шахназаров женился в третий раз. Последняя официальная жена режиссера была его отдушиной. В браке Карен Шахназаров и его жена прожили достаточно долго, но все же в 2001 году развелись. Дарья Майорова актриса, подарившая ему двух сыновей. Это была любовь с первого взгляда.

Возможно интересно: жена Максима Дахненко, жена Максима Матвеева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector