Жена Кая Метова

Кай Метов – известный в 90х российский певец и композитор, на счету которого несколько актерских и продюсерских работ, а также деятельность в качестве предпринимателя. В эпоху 90х из его музыки веяло чем-то новым и необычным. Впрочем, если и сейчас вслушаться в его песни, то тяжело найти что-то похожее как в отечественном, так и в мировом шоу-бизнесе. Жанр электропоп, который был особенно популярен в те времена, привлек к нему внимание со стороны многих граждан, ставших его поклонниками. Сейчас певец не дает таких массовых концертов, однако среди некоторых ценителей творчества остается востребованным. Жена Кая Метова – девушка по имени Наталья – родила певцу дочь.

 

Биография

Кайрат Ерденович Метов родился 19.09.64 в казахском городе Караганда. Спустя некоторое время после его рождения, его семья переехала в Алма-Ату, где и прошло его детство. Еще в детстве родители обратили внимание на то, что у их сына хороший слух, поэтому отдали его в музыкальную школу. По ее окончанию Метов поступил в Центральную музыкальную школу Москвы, после окончания которой был призван в армию. Кстати, в армии он продолжил заниматься творчеством, а по ее окончанию стал заниматься музыкой профессионально.

В 1991 году состоялся первый дебют Кая Метова, песня называлась «Мама! Я хочу быть пионером». Однако народную любовь ему принесла песня «Position No 2», которая вышла в 1993 году. Кроме того, известными хитами певца являются «Вспомни меня» и «Роза чайная», последняя более известна в исполнении Ф. Киркорова и М. Распутина.

Жена Кая Метова – фото

Личная жизнь Кая Метова, как бы не старались ее разузнать различные СМИ, пока что содержит больше вопросов, чем ответов. Кай Метов с женой познакомился сразу после того, как окончил армию. Она тогда работала продавщицей в магазине, и ей было всего лишь 16 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте, между молодыми людьми вспыхнула искра.

Через некоторое время будущий известный певец сделал Наталье предложение, и они сыграли свадьбу. В 1987 году в семье родилась дочь Кристина. Кай Метов очень сильно любил свою дочь, но отношения с женой складывались не так гладко. Пара стала часто ссориться: певец полностью содержал семью и требовал к себе стопроцентного внимания, на что его супруга не была готова.

На почве постоянных конфликтов семья распалась. Кай Метов и его жена прожили вместе всего несколько лет. Певец сохранил хорошие отношения с дочерью Кристиной (которая, кстати, является профессиональной балериной), часто брал ее на концерты, и сейчас они часто общаются. Наталья не является публичной личностью, поэтому фото жены Кая Метова не так легко отыскать.

На протяжении долгого времени у Кая Метова были отношения с Ольгой Филимонцевой, которая в свое время входила в состав группы «Любовные истории» (на фото крайняя справа). Ольга была значительно младше Кая, к тому же, в отличие от первой жены, была карьеристкой. Наученный опытом первого брака, Кай не устраивал скандалы, относился к такому поведению с терпением. Несколько раз пара расставалась, потом снова сходилась. В итоге, провстречавшись 7 лет они все-таки приняли решение прекратить отношения.

Сейчас у Кая Метова гражданский брак с Анной Севериновой, одной из его фанаток. Она моложе Кая на 22 года. Кроме Кристины у Кая Метова есть внебрачные дети: дочь Анастасия (1996), и сын Рик (1998).

Возможно интересно: Жена Дмитрия Орлова, Жена Дмитрия Колдуна.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector