Жена Киану Ривз — фото, личная жизнь, дети

Киану Ривз приобрел широкую известность и славу благодаря роли в фильме «Матрица». Жена Киану Ривз — малоизвестная широкой общественности была начинающая актриса Дженифер Сайм. Ее загадочная гибель в собственном автомобиле разлучила влюбленных навсегда.

Жизнь Киану Ривз

Детство и юность Киану Ривз проходили в Торонто (Канада). Учеба ему не давалась. Дислексия не позволяла полноценно усваивать школьный материал. Дислексия – это неврологическое расстройство генетической природы. Киану Ривз трудно усваивал школьный материал, с трудом читал и никак не мог научиться писать. В результате школа не окончена, аттестат не получен.

Младшая сестра Киану больна лейкемией. На лечение сестры ушли 70% прибыли от денег, которые он получил за фильм «Матрикс». Личная жизнь Киану не соответствует его богатству и славе. У него нет собственной виллы. У него нет телохранителей, и он носит дешевую одежду. Он продолжает ездить на метро и такая жизнь его устраивает.

Жена Киану Ривз — фото

Киану Ривз познакомился с будущей женой, когда она работала ассистенткой режиссера Дэвида Линч. Ривз влюбился всерьез, когда сделал предложение молодой актрисе. В 1999 году молодые актеры поженились. Когда жена Ривза забеременела, они вдвоем радовались и ожидали появления ребенка.

Вместе они придумали дочери имя и мечтали, как будут жить вместе.  Рождение ребенка должно было закрепить их отношения, но ребенок родился мертвым. Эта смерть потрясла Киану Ривз с женой и разрушила их мечты.

Жена актера сильно переживала смерть ребенка. Дженифер постоянно принимала антидепрессанты, а в остальное время закатывала истерики или плакала. Когда Киану Ривз уехал на съемки очередного фильма, Дженнифер поддерживали друзья и знакомые. Молодые люди оказались не готовы к этим испытаниям и, похоронив дочь, расстались прожив вместе совсем недолго.

Алкоголь и антидепрессанты действуют как бомба замедленного действия. Когда Дженнифер Сайм переезжала с одной вечеринки на другую, она не справилась с управлением. Ее автомобиль со всего маху врезался в машины, стоящие на обочине. Бывшая жена актера Киану Ривз скончалась на месте. Две бумажные купюры с белым порошком, найденные у нее в машине, подтвердили худшие подозрение матери. Дженнифер нюхала кокаин, и это было главной причиной ее гибели. Жена Ривза похоронена на Вествудском кладбище рядом с могилой дочери.

Через год ее мать пыталась призвать к ответственности музыканта Мэрилин Мэнсон за то, что он дал ее дочери наркотики и позволил ей сесть в таком состоянии за руль. Суд признал музыканта невиновным в смерти Дженнифер. К тому времени доказать что-нибудь уже было невозможно.

Романы актера после смерти его жены

Смерть бывшей жены Киану Ривз и его дочери оставили жесткий след в его сознании. У него было несколько краткосрочных романов, но никогда после своей женитьбы он не вступал в серьезные отношения. Его видели с дочерью известных сценаристов Хелли. Они встречались два года, но актер оставил девушку. Затем еще несколько разбитых женских сердец. Ему приписывают романы с актрисами Паркер Поузи, Сандры Баллок, Тринни Вудол и Шарлиз Терон.

Киану Ривз и его жена немного прожили вместе и не произвели на свет совместных детей. Их трагедия показывает, что сильный человек может выжить и процветать в неблагоприятных для него жизненных обстоятельствах. В последнем своем интервью актер признается, что «на смену тоске и злобе приходит надежда на будущее».

Несмотря на возраст актер еще надеется иметь семью и детей. Фото жены Киану Ривз стоит в спальне актера и напоминает ему о их короткой, но яркой любви.

Возможно интересно: Жена Тома Хэнкса, Жена Райана Гослинга.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!