Жена Кирилла Андреева — фото, биография, сын

Кирилл Андреев – популярный российский певец, неизменный солист группы «Иванушки-International». В последнее время Андреев успешно занимается и сольной карьерой. Высокий харизматичный красавец всегда был в центре внимания женщин, но уже много лет в его сердце есть лишь одна любимая – это его законная жена. С 2000 года жена Кирилла Андреева – Лолита Аликулова, тренер по фитнесу, моложе его на 4 года.

Жена Кирилла Андреева — фото

Кирилл Андреев со своей женой, Лолитой, познакомились в новогоднюю ночь 31 декабря 1998 года. Причем при знакомстве Кирилл представился другим именем, чтобы не ассоциироваться с известной группой. Он хотел, чтобы ей понравился именно он, а не его популярность и экранный образ. Между ними сразу вспыхнули чувства. Уже в самом начале отношений Кирилл брал с собой будущую жену на гастроли. Было и такое, что особенно горячие фанатки Андреева угрожали расправиться с соперницей. Но Кирилл сразу проявил мужской характер и объявил в интервью, что если что-то случится с его избранницей, он тут же покинет группу.

Кирилл Андреев с женой в октябре 2010 года стали счастливыми родителями сына. Его назвали Кириллом, на чем настояла Лолита. Поклонники певца сходятся во мнении, что мальчик растет абсолютной копией своего отца.

Биография жены Кирилла Андреева

Лолита Аликулова работала моделью, училась парикмахерскому искусству. Сейчас жена певца Кирилла Андреева занимается любимым делом – преподает аэробику. Она утверждает, что ей достался идеальный мужчина. Он просто обожает ее и их сына, в то же время не хочет, чтобы она посвятила себя только дому и семье. Поэтому у них несколько помощников по хозяйству, также любимый муж старается поддерживать ее во всех начинаниях и идеях.

Много пересудов в сети вызывает сегодняшний внешний вид очень красивой в молодости жены Андреева. Похоже, действительно, Лолита увлеклась пластическими операциями и из-за этого выглядит значительно старше своего возраста. Пластика явно не пошла на пользу и теперь она выглядит старше своего звездного супруга.

Некоторое время Лолита увлекалась холотропным дыханием, практически попав в секту. Жена артиста рассказала, что это произошло из-за доверия информации из телевидения. Именно там она увидела рекламу и записалась в эту группу. Посредством определенной технике дыхания люди без приема медикаментов погружаются в состояние транса и им являются красочные видения. Только любовь и усилия Кирилла смогли вернуть ее к обычной жизни. Кирилл Андреев и его жена посетили Киево-Печерскую лавру. Лолита уверена, что именно там она окончательно исцелилась.

Все знакомые с семьей Андреевых утверждают, что у них настоящая крепкая семья, что они действительно любят друг друга и поддерживают «в болезни и в здравии». Кирилл Андреев, несмотря на постоянное присутствие в его жизни многочисленных фанаток, является примерным семьянином и хорошим отцом. В прессе постоянно появлялась информация об изменах Кирилла, но он сам всегда опровергал эти домыслы. Они с женой остаются опорой друг другу. А слухи и сплетни всегда идут следом за красивыми успешными людьми.

Сейчас Кирилл Андреев выступает в составе группы «Иванушки-International», также не забывает о сольной карьере, сам пишет песни, также ведет активную политическую деятельность в составе партии «Единая Россия».

Он успел попробовать себя и в качестве актера. Зрителям пришлось по душе его участие в фильмах «День выборов», «Смешанные чувства», «1-й скорый». Участвовал в телепроекте «Танцы со звездами», а в «Цирке со звездами» получил травму – сломал руку. Также в настоящее время Кирилла можно увидеть на музыкальном телеканале Music Box, где он ведет передачу.

Кирилл Андреев и его жена ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, возможно, у них еще будут дети, чем они бы очень порадовали своих поклонников.

Возможно интересно: Жена Андрея Григорьева-Аполлонова, Жена Мити Фомина.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!