Жена Кирилла Зайцева — фото, личная жизнь

Съемочный процесс на проекте «Движение вверх» прославил артиста Кирилла Зайцева, «искупав» в волнах славы. В мгновение ока Зайцев стал востребованным в кинематографе. Год 2018 стал для артиста не менее «урожайным» на проекты. Поклонников интересует творческая биография, жена Кирилла Зайцева и личная жизнь звезды.
Родился Кирилл Зайцев в 1987г. в семье спортсменов. По мнению Зайцева, спорт заложен в его гены автоматически, поэтому с детских лет он увлекается плаванием, играет на бильярде, занимается баскетболом и любит пострелять. Будучи ребенком, Кирилл занимался танцами помимо спорта. Мальчик учился в Волгограде. Задатки таланта проявились еще в детстве: во время уроков литературы он демонстрировал большие актерские данные.


Выйдя из стен школы, Кирилл поступил в морскую академию в Санкт-Петербург, окончив которую выбрал яхтенный спорт. Зайцев хотел стать судовладельцем. Учась на факультете, Кириллу удалось отправиться в мореплаванье по европейским государствам. Мужчина активно увлекался яхтами, принимал участие в соревнованиях. Он также обучался судовым секретам в Америке. Поначалу он решил поделиться с капитаном, что скучные дни в плаванье ему наскучили, но «морской волк» мотивировал его остаться на судне и продолжить работу.

Перемены в жизни

Резко сменив планы, Кирилл Зайцев окончил театральное рижское учебное заведение в 2014г. Сейчас артист трудится в стенах театра им.Чехова в Риге. Кирилл относится к той категории актеров, которые становятся знаменитыми в одно мгновение. Фильм «Движение вверх» принесло долгожданную и заслуженную узнаваемость.

До 2016г. Кирилл играл в основном на театральной сцене. Кинодебют произошел в картине «Хроники Мелании». Ему доверили роль работника НКВД. В российское кино Зайцев окунулся с головой в 2017г. Премьера «Троцкий» произвела фурор. В фильме он сыграл роль моряка и запомнился публике.

Жена Кирилла Зайцева – любовная история

О личных предпочтениях Кирилл рассказывать не любит. Публика убеждена, что Кирилл Зайцев с женой не живет, поскольку он не женат.
В настоящее время фото жены Кирилла Зайцева не найти в популярных соцсетях: он еще не успел найти вторую половинку. Как любой нормальный человек, Кирилл мечтает о детях, о крепком семейном тыле, который будет ждать его дома со съемок.Пока подписчики в Инстаграме ждут новости о его женитьбе.

В интернете нет фотоснимков его бывшей жены, поскольку Кирилл Зайцев под венец еще не ходил. Поклонниц у Зайцева бесчисленное количество. Девушки атакуют его звонками, забрасывают письмами в соцсети, актер пока занимает твердые позиции холостяка. Пока никаких новостей на тему Кирилл Зайцев и его жена от самого актера ни одному журналисту добиться не удалось.

В последнее время в СМИ мелькала информация о его тайно женитьбе, хотя звезда эти сведения не подтвердила. У парня есть личная страничка Вконтакте, которую вдоль и поперек изучают последователи его таланта. И вот, на одном из кинофестивалей Кирилл Зайцев и его жена предстали перед публикой. И пронесся слух, что семья актера скоро пополнится, так как жена находится в интересном положении.

Возможно интересно: жена Александра Новикова, жена Бурито.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector