Жена Конора Макгрегора — фото, биография, семья, дети

Легко ли быть женой всемирно известного спортсмена, особенно, когда он только начинает свою карьеру? Однозначно скажем, нет. Примером тому служит ирландка Ди Девлин – гражданская жена Конора МакГрегора – боксера и чемпиона мира в смешанных единоборствах сразу в двух весовых категориях. Ведь муж её, к тому же, отличается своими скандальными выходками на ринге. Любит Конор унизить и оскорбить своего соперника перед боем. Кто же такая Ди Девин, как живется ей с Конором МакГрегором и насколько крепок его союз с женой?

Воспоминания родителей

Будущая жена Конора Макгрегора родилась в 1990 годы в Ирландии – стране кельтов. В детстве и юности ничем примечательным не отличалась. Ходила в школу в пригороде Дублина, помогала родителям воспитывать двух младших сестер. Всегда была отзывчивой и доброй. Как и тысячи своих сверстниц, закончила колледж и начала работать мелким клерком. Девушка не стремилась делать карьеру, свободное время чаще всего проводила с семьей, любила читать «женские» романы. Однако её всегда тянуло к неординарным людям.

Как познакомились молодые люди

Знакомство с будущим чемпионом произошло в дублинском ночном клубе. Ди Девлин было в тот момент 18 лет, а Макгрегору 20. Ничего удивительного нет в том, что они познакомились. Ночные клубы везде любимое место для тусовки молодежи. А Ди привлекала взгляды многих своей стройной фигурой и симпатичным личиком. Они понравились друг другу и начали встречаться. Конору импонировало то, что девушка разделяла его взгляды на жизнь и поддерживала увлечение боксом. Взаимная симпатия переросла в любовь.

Трудные времена с Конором МакГрегором

Это сейчас Конор МакГрегор может наслаждаться своей славой и деньгами, а тогда его мало кто знал в спортивном мире. Даже когда у него появлялась работа, то доходов иной раз не хватало на оплату съемной квартиры в пригороде Дублина. К тому времени пара влюбленных уже жила вместе. Здесь и прошла проверка их чувств. Ди никогда не устраивала Конору сцен по поводу их быта. Она работала, вносила деньги в семейный бюджет и верила, что трудные времена когда-нибудь закончатся и её избранник достигнет большего в жизни.

Так прошло несколько лет. Ди и Конор, не смотря на бытовые трудности и безденежье, продолжали быть вместе. В этот период МакГрегор много тренировался. Ди всячески поддерживала его целеустремленность и трудолюбие в спорте. Возила в спортзал, следила за его правильным питанием, помогая сбрасывать или набирать вес. Она верила в мечты Конора стать чемпионом.

Жизнь супругов в другом измерении

Упорство и способности Конора в боксе и смешанных единоборствах постепенно стали приносить результаты. Жизнь Ди и Конора изменилась в лучшую сторону. Череда его побед на ринге привлекла внимание более серьезных соперников. Победы шли одна за другой. Пика популярности МакГрегор достиг в 2016 году. Высокие гонорары за проведенные бои позволили ему купить новый дом и ни в чем не нуждаться.

Жена Конора МакГрегора фото

МакГрегор и Девин вместе уже 10 лет. За это время Ди прошла рядом с мужем весь трудный путь его становления. Конор признателен ей и бесконечно благодарен за поддержку в трудный период их жизни. Он не стесняется говорить, что без своей подруги — жены он не смог бы достичь столь высоких результатов в спорте.

Конор и Ди, в отличие от многих знаменитостей, не скрывают свою личную жизнь и отношения от окружающих. У каждого в сетях блоги с массой фотографий, в которых они делятся обо всем, что их интересует. Так они сообщили своим поклонникам о беременности Ди, а потом показали своего первенца, родившегося в мае 2017 года. Конор МакГрегор с женой и ребенком представлены далее на фото.

Ди продолжает посещать все турниры, в которых участвует МакГрегор, и болеть за него. Несколько лет назад она взяла на себя обязанности финансового менеджера своего знаменитого мужа. И это правильно. Кому как не женщине следить за его доходами и расходами.

У любящей пары стало появляться свободное время. МакГрегор с женой предпочитают проводить его в путешествиях или просто бродить по магазинам. Конор ни в чём не отказывает своей жене и любит побаловать её дорогими подарками.

У нас остается лишь один вопрос, почему в такой патриархальной стране как католическая Ирландия Конор МакГрегор и Ди Девин до сих пор официально не зарегистрировали свои отношения и живут в гражданским браке? Может быть со временем этот вопрос будет решен. Ведь прошедшие 10 лет совместной жизни и родившийся ребенок подтверждают нерушимость их союза.

Возможно интересно: Жена Хабиба Нурмагомедова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!