Жена Константина Ивлева — фото, биография, дети

Жена Константина Ивлева – Мария, находится в браке с известным поваром уже более двадцати лет, также в их семье имеется сын и дочь. На фото Константин Ивлев с женой и детьми.

Биография Константина Ивлева

Константин Витальевич Ивлев – известный российский шеф повар. Особую популярность получили такие передачи с его участием, как шоу «на ножах» и «Адская кухня».

Родился повар в Москве, но некоторое время проживал за границей, в связи с деятельностью отца. Учился в школе Константин не очень хорошо, зато, по его словам, всегда был отличным помощником на кухне. После окончания школы, он отправился учиться по специальности повара. После обучения Ивлев устроился работать поваром в ресторан, в виду того, что он был очень талантлив, то сразу начал продвигаться по карьерной лестнице. Через некоторое время он уже работал шефом в ресторане, а также регулярно отправлялся в Европу на различные мастер-классы от специалистов высокого уровня.

В 2004 году Ивлев Константин пишет свою первую кулинарную книгу. А с 2014 года началась его карьера на телевидении, которая продолжается и сейчас, и нужно сказать, что зрители очень любят этого грубоватого и не стесняющегося в выражениях повара.

Жена Константина Ивлева Мария — фото

Известно, что у Константина Ивлева есть бывшая жена — Аделина Ивлева, но о ней он не рассказывает и считает, что в его жизни есть только одна единственная женщина — это нынешняя супруга Мария.
Личная жизнь повара не очень общедоступна, так как ни он, ни его жена стараются особо не распространять об этом информацию. Известно, что Ивлев Константин и его жена счастливы в браке более двадцати лет и воспитывают прекрасных детей.

Сам Константин говорит, что в жену он влюбился с первого взгляда. Несмотря на то, что в браке супруги уже достаточно долго, по их мнению, их чувства не остыли, а напротив окрепли. В семье супруги воспитывают сына Матвея и дочку Марусю. Дочка появилась на свет в 2014 году. Родители очень рады ее рождению, так как давно хотели девочку.

Семья Константина Ивлева очень дружная и добрая, они говорят, что скучно всем вместе никогда не бывает, потому что все домочадцы любят друг друга. Несмотря на то, что знаменитый папа много времени проводит на работе, тем не менее он находит время для семьи. А в отпуск Ивлев с женой и детьми всегда ездят за границу. Мужская часть семейства предпочитает активно отдыхать, а вот женская больше любит спокойный и тихий отдых.

Сын – Матвей, уже сейчас идет по стопам Константина и прекрасно готовит, так же в одной из книг Ивлева он был соавтором. Сам повар говорит, что старается во всем помогать сыну, чтобы он развивался дальше и очень положительно относится к тому, что Матвей увлекается кулинарией. Сейчас он заканчивает школу и будет поступать за границу в ВУЗ по направлению менеджмент, так как Константин Ивлев считает, что любой повар должен быть прекрасным управленцем. Учеба по данной специальности продлится два года, а затем выбирается дальнейшее направление, Матвей хочет выбрать кулинарию.

Дочка Маруся еще совсем маленькая и говорить о том, увлекает ее готовка или нет, по словам родителей рано, да она пытается помогать маме на кухне, но пока это только детские забавы. Ивлев утверждает, что никогда не будет давить на своих детей по поводу выбора профессии и тем более настаивать на поварском ремесле.

Также, Константин говорит о том, что больше всего ему нравится то, что готовит его жена – простая и домашняя еда, а также иногда он не прочь и покушать фаст-фуд. Иногда он даже пользуется советами своей жены в готовке, но нередко что-то советует и сам ей. Вообще он утверждает, что мужчин поваров больше чем женщин, не потому что женщины хуже готовят, а по той причине, что это очень сложная как физически, так и морально работа и не каждая представительница слабого пола сможет такое выдержать.

За все двадцать лет брака повар ни разу не употреблял алкоголь, хотя жена Ивлева говорит, что часто к ней приходят подруги и они дегустируют дорогие вина, но муж не принимает в этом участие, как бы его не уговаривали.

В 2018 году очень популярным по-прежнему остается шоу «на ножах», ведущим которого является Константин. Многие думают, что, когда он ругается и всячески показывает свои эмоции – это всего лишь актерская игра. Но по словам повара, он ни капли не преувеличивает и говорит то, что думает, так как ему очень хочется помочь людям и сделать все идеально.

Возможно интересно: Жена Рената Агзамова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!