Жена Константина Юшкевича

Жена Константина Юшкевича будучи еще студенткой вышла за него замуж. Они смогли сохранить свою любовь сквозь года. До сих пор пара вместе, Константин Юшкевич и его жена счастливы и неразлучны.

Биографические факты

Константин Евгеньевич Юшкевич — известный российский актер. В основном он известен ролями в многосерийных фильмах, которые довольно длительные по своему содержанию: “Всегда говори: “всегда”, “Склифосовский”. Недавно, а конкретнее 14 сентября актер праздновал юбилей. Ему исполнилось 50 лет.

Его актерская биография началась еще в школе. Юшкевич был неусидчивым ребенком, шумным и активным. Чтобы как-то утихомирить его пылкость, родители отдали Костю в театральный кружок. Мальчика естественно заинтересовало подобного рода занятие, но как профессию актерское мастерство он не воспринимал.

Константин Юшкевич мечтал о карьере военнослужащего. После неудачных попыток и некоторых проблем со здоровьем, пришлось забыть о танковом училище. Юшкевич задумался о поступлении на юридический факультет. Однако, все его решения изменил один день после школьного спектакля. Его талант, как актера был замечен, и Костантину предложили всерьез рассмотреть актерскую профессию.

Жена Константина Юшкевича — фото

В свои студенческие годы Костантин Юшкевич и познакомился со своей будущей женой. Жена Ольга казалась ему очень серьезной, он долго боялся к ней подойти. Однако, удача была на его стороне. Ольга сразу заметила Константина и влюбилась в него.

Константин Юшкевич с женой поженились в 90-е годы. Тогда с деньгами было туго. Она одолжила белое платье у своих подруг, а Константин, не найдя денег на новые туфли, к костюму надел желтые туфли.

Чтобы заработать денег Константин Юшкевич и его жена организовали небольшой любительский театр, но он вскоре распался. И после распада своего дела они решили покорять Москву. Долгое время пара в поисках работы проживала у родственников и знакомых, потом съехала в общежитие.

Ольга — профессиональная актриса в детском отделении. Она известна своими ролями в детских фильмах: “Браво, Буратино!”, “Золотая птичка!”. В Москве жена Юшкевича работала в небольших театрах. Позже ее стали приглашать работать в другие крупные города. Ольге Юрьевне пришлось отказаться от данных предложений. Она решила остаться с мужем. В 2002 году у актеров родилась дочка Евдокия. А спустя два года в 2004 родилась еще одна девочка Екатерина.

Супруга Константина Юшкевича работает в детском отделе “Москонцерта”. Также она занимается подбором детских талантов для детских выступлений и представлений.
Ольга Юрьевна первая и последняя жена Константина Юшкевича. Их отношения смогли выстоять трудности и препятствия времени. Константин — любящий муж, заботливый отец. Личная жизнь для него — это семья: жена и дети.

В браке с Ольгой актер не был замечен в интрижках на стороне или романах с актрисами на съемках. Верность друг другу — это их главное правило. Юшкевичи называют себя “счастливые люди”. Ведь их брак — это поистине чудо, когда профессия объединяет интересы людей, создает чувство взаимопонимания между ними, а также чувство стабильности и надежности в завтрашнем дне.

Возможно интересно: Жена Олега Фомина, Жена Михаила Химичева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector