Жена Криса Эванса — фото, личная жизнь

Крис Эванс – актер и режиссер Голливуда. Мировую известность он получил после нескольких фильмов, где он сыграл Капитана Америки. С тех пор он навсегда закрепился у поклонников персонажей Вселенной Marvel в образе этого супергероя. С 2014 года он достаточно успешно пробует себя в качестве режиссера. По ряду различных рейтингов Крис Эванс является одним из самых красивых актеров Голливуда. Жена Криса Эванса, точнее, девушка, которая в свое время максимально приблизилась к этому статусу, — актриса и юморист Дженни Слейт – именно с ней он имел последние и весьма продолжительные отношения.

Биография

Кристофер Роберт Эванс родился 13.06.81 в городе Бостон, штат Массачусетс, США. Его отец работал стоматологом, а мать – преподавателем танцев. По настоянию матери он в детстве также занимался танцами, а глядя на свою старшую сестру, которая играла в небольшом театре, он загорелся стать актером. В 18 лет он переезжает в Нью-Йорк и посвящает себя актерской деятельности полностью.


Первые проекты, в которых принимал участие Крис, к его сожалению, не оказывались успешными. Однако многие отметили именно этого молодого паренька в таких лентах как светлое пятно, что открыло ему дорогу к по-настоящему большим проектам. Так он попал в актерский состав к фильму «Высший балл», где сыграл в паре с уже известной актрисой Скарлетт Йоханссо.Проект стал достаточно успешным, и уже большая аудитория смогла заметить качественную игру Криса. И уже в следующем, 2005м году, в свет выходит фильм «Фантастическая четверка», где Крис сыграл Человека-Факела.

Именно после этого фильма Крис Эванс стал по-настоящему знаменитым.Достаточно успевшим для актера был и научно-фантастический фильм «Пекло», и после него ему предложили роль, с которой его и связывают многие поклонники – роль Капитана Америка в трилогии «Первый Мститель», а после того же персонажа в популярной серии фильмов «Мстители». Сейчас Крис Эванс продолжает активно сниматься в тех проектах, которые не связывают его с вышеупомянутым супергероем.

Жена Криса Эванса – фото

Личная жизнь Криса Эванса тщательно скрывается самим актером – он не любит о ней распространяться. Первые действительно серьезные отношения у него возникли с Джессикой Билл – актрисой, которая снялась вместе с ним в таких фильмах как «Лондон» и «Сотовый». Их роман продлился более пяти лет, многие пророчили им свадьбу и называли пару «Крис Эванс и его жена», однако в 2006 пара рассталась. Они остались в хороших отношениях.

На протяжении следующих десяти лет многие СМИ приписывали ему отношения с различными красотками Голливуда. Однако, эти отношения не нашли за собой официального подтверждения. А в 2016 году у Криса начались серьезные отношения с актрисой Дженни Слейт.

Они встречались достаточно продолжительное время. Актер даже познакомил свою подругу с родителями. И вновь средства массовой информации и социальные сети стали называть пару «Крис Эванс с женой». Однако и эти отношения, просуществовав 2 года прекратились.
Неизвестно, есть ли у актера внебрачные дети. Также неизвестно, когда именно мы увидим фото жены Криса Эванса, так как, судя по всему, ему нравится быть холостяком, и расставаться с таким образом жизни он не спешит.

Возможно интересно: жена Валентина Гафта, жена Александра Буйнова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector