Жена Криса Хемсворта — фото, личная жизнь, дети

Крис Хемсворт – актер родом из Австралии, снискавший всемирную славу как исполнитель роли Тора, героя из вселенной комиксов Marvel. Тор- персонаж сильный, ловкий, выносливый и очень красивый. Такими же качествами обладает и Крис Хемсворт. Разумеется, начинающие поклонницы актера интересуются его личной жизнью и хотели бы знать, кто такая жена Криса Хемсворта, есть ли у него дети.

Крис Хемсворт впервые увидел мир в 1983 году в австралийском городе Мельбурн. Он оказался вторым ребенком в семействе Хемсворт. Всего у родителей Хемсворта родилось трое детей- все мальчики, которые впоследствии стали востребованными голливудскими актерами.

Но вернемся к детским годам Криса. В 1997 году семья переехала жить на остров Филлип- живописное место, являющееся важным туристическим направлением Австралии. В 2000 году Крис, а также его братья, Люк и Лиам, снялись в популярном телесериале «Соседи». Опыт киносъёмок настолько увлёк юношу, что он вознамерился стать актером.

Спустя два года Крис окончил курсы актерского мастерства, далее последовали съемки в местных телепередачах и сериалах. Но Крису хотелось покорить Голливуд. 2009 год стал переломным в судьбе и карьере актера, ведь его пригласили исполнить роль отца Джеймса в фантастической киноленте «Звездный путь». Именно с этой картины и начался «звездный путь» Криса Хемсворта. Он перебрался на пмж в Голливуд, а последующие работы в фильмах «Идеальный побег», «Большие деньги», а особенно в кинокартинах «Тор» и «Мстители» принесли Крису международный успех и признание.

Жена Криса Хемсворта — фото

Одно время Крис Хемсворт состоял в отношениях с актрисой Изабель Лукас, с которой снимался в многосерийном фильме «Дома и в пути». Однако женой Хемсворта девушка так и не стала. Повстречавшись год, влюбленные расстались.

2010 год принес Крису Хемсворту крупные перемены в личной жизни. В сентябре друзья познакомили его с будущей женой, испанской актрисой и моделью Эльзой Патаки, которой на тот момент было 34 года (а Крису 27). Спустя всего три месяца, в конце декабря 2010 года, пара узаконила отношения, тайно поженившись. Жена актера Криса Хемсворта, Эльза, известна по участию в последних четырех частях американского боевика «Форсаж», в котором сыграла Елену Нивес.

Пара постоянно становится предметом обсуждения на просторах интернета и в прессе. Еще бы — Крис Хемсворт с женой очевидно счастливы, а любители сплетен ожидают, что их брак вот-вот распадется. К их сожалению уже почти 9 лет этого не происходит. Напротив, новые фото жены Криса Хемсворта, его самого, а также их детей, демонстрируют, что в семье дела идут отлично.

Крис Хемсворт и его жена являются многодетными родителями — в 2012 году родилась их дочь Индия Роуз, а спустя почти два года Эльза подарила мужу сразу двух сыновей-близнецов, которых назвали Тристан и Саша.

По сети гуляет фотография, на которой Крис Хемсворт с женой и детишками прогуливаются по улице. Этот и другие кадры доказывают, что Крис — идеальный муж и папа, о котором можно только мечтать. К чести Эльзы Патаки, жены актера, надо отметить, что она прекрасно выглядит: во-первых, разницу в возрасте (напомним, Эльза на 7 лет старше Криса) совершенно невозможно заметить, супруги выглядят как люди примерно одного года рождения.

Во-вторых, Эльза Патаки на всех фотографиях демонстрирует отличную фигуру, к радости поклонников и бессилию злопыхателей. Каким образом жена Хемсворта сумела восстановить фигуру после рождения близняшек, остается загадкой. Возможно, ее мотивирует бесконечная любовь ее звездного супруга.

Возможно интересно: Жена Райана Рейнольдса, Жена Патрика Суэйзи.

 


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!