Жена Курта Рассела — фото, биография, личная жизнь, дети

Курт Рассел – талантливый актер, имя которого всем известно. Его образ ассоциируется с мужественностью, бесстрашием и бескомпромиссностью. Любопытно, что в реальной жизни это примерный семьянин и отец. Жена Курта Рассела — актриса Голди Хоун, его верный друг и спутник жизни уже на протяжении очень многих лет.

Жена Курта Рассела фото

Правда, счастливая личная жизнь актера Курта Рассела сложилась не с первой попытки создать семью. Вначале был скоротечный неудачный брак. Во время съемкок легендарного фильма «Элвис» Курт Рассел познакомился с будущей женой Сизен Хабли, тоже актрисой, и вскоре случилась свадьба. Фото первой жены Курта Рассела представлено далее.

Браку не суждено было продлиться долго, но совсем несчастливым его назвать нельзя. В 1980 году у Курта Рассела и его жены появился на свет сын Бостон.

Официально развод был оформлен в 1983 году и в этом же году на съемках романтической комедии «Дополнительная смена» Курт Рассел снова встречает красавицу Голди, талантливую состоявшуюся актрису, с которой он познакомился раньше, в далеком 1967 году, опять же, на съемочной площадке, когда актеру было всего 16 лет.

В следующем, 1984 году, Курт Рассел и Голди Хоун вместе успешно снялись в комедии «Смена партнеров в ритме свинга» и, к счастью, больше не расставались. Голди Хоун в то время также переживала бракоразводный процесс. Это был очень тяжелый период ее личной жизни – расставание со вторым мужем, актером Биллом Хадсоном, который, как и ее первый супруг – актер Гас Триконис, оказался жадным и беспринципным. При разводе одному удалось отсудить у Голди немалые деньги, а другому – огромный дом в Малибу, не позаботясь о том, как она останется с двумя детьми.

Голди впоследствии призналась, что обаятельный Курт Рассел сразу ей понравился, но она долго выжидала, пока сам Рассел не сделал первый шаг. В 1986 году, спустя 3 года совместной жизни, у счастливой пары родился сын Уайтт, он стал четвертым по счету ребенком в их семье.

Дети Голди Хоун от предыдущего брака, сын Оливер и дочь Кэйт, также живут с ними, относятся к Курту Расселу как к отцу и обожают малыша Уайтта, названного, кстати, именем персонажа, которого Курт Рассел играл в 1994 году – запомнившегося всем шерифа с Дикого Запада. Жена Курта Рассела также очень быстро подружилась с его сыном от первого брака Бостоном, который после развода родителей остался жить с отцом.

Курт Рассел с женой живут в огромном загородном доме на участке земли в 72 акра, недалеко от Аспена, штат Колорадо. Также чета владеет домом в живописном местечке Палм-Дезерт, штат Калифорния.

Эта звездная пара считается образцом верности и преданности друг другу. Их поклонники обожают наблюдать за красивой парой и их идеальными отношениями. Жена Рассела в своих интервью рассказывает о том, что она счастлива просыпаться каждое утро с Куртом, что нужно уметь ценить каждый день с любимыми людьми. Это дает жизненную энергию и позволяет не обращать внимания на мелочи.

Мудрая жена Курта Рассела учит своих детей принимать жизнь с удивлением и благодарностью. Эти установки Голди переняла из восточной философии и буддизма, интересоваться которыми начала с 1972 года.

Сейчас Курт Рассел со своей женой по праву считаются самой надежной и настоящей парой Голливуда – эти отношения длятся 34 года. Может быть, не зря счастливая пара избегает официального бракосочетания. Курт Рассел говорит то ли в шутку, то ли в серьез: «Я не могу развестись с Голди, потому, что мы не женаты». Возможно, ощущение свободы как раз и вносит в их личную жизнь необходимую остроту и не дает относиться друг к другу как к своей собственности – как раз это и разрушает многие, на первый взгляд, крепкие браки.

Курт Рассел и его жена за свою длительную биографию успели сняться вдвоем в нескольких фильмах, а недавно актеры получили сразу две звезды на Голливудской аллее славы.

Возможно интересно: Жена Райана Рейнольдса, Жена Арнольда Шварценеггера.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!