Жена Леонида Каневского — фото, личная жизнь

Десять лет молодой актер Леонид Каневский ходил в гости к своему другу Березину Ефиму Иосифовичу и смотрел, как подрастает его дочь. Из девочки школьницы на его глазах она превратилась в угловатого подростка, затем в девушку. За это время Леонид занял свое почетное место в плеяде знаменитых актеров. Его полюбили не только, как майора Томина, но и за другие роли. Только тогда Леонид сделал ей предложение. Ведь его тесть в то время был один из широко известной и любимой зрителями того времени пары «Штепсель и Тарапунька». Жена Леонида Каневская, дочь Штепселя, дала согласие на брак и с тех пор они не разлучались.

Жена Леонида Каневского – фото

Анна Березина вышла замуж за Леонида Каневского в 1975 году. Они сыграли скромную свадьбу, твердо решив прожить всю жизнь вместе и иметь совместных детей. Звездные пары редко могут похвастаться прочным браком. Семью Леонида и Анны Каневских можно назвать идеальной. Через два года у них родилась дочь Наташа. Леонид был самый внимательный, заботливый муж и нежный отец.

Они всегда вместе. Каневский организовал театр «Гешер» для актеров выходцев из России. Театр быстро приобрел известность и дал работу многим актерам, переехавшим в Израиль, в том числе и для самого Каневского. В своем театре у него нет недостатка в ролях, хотя семья Каневских не брала израильского гражданства. Теперь им приходится часто путешествовать из Израиля в Москву и обратно. В то время, когда снимался бесконечный сериал «Следствие вели…» они переезжали туда и назад без конца. Однако, неудобства их не страшат. Они так и живут все время на чемоданах. Дочка вышла замуж в Израиле, уже выросла внучка Рината Пиотровски, которая уже снялась во многих фильмах и сериалах. А нестареющая чета Каневских не собирается на заслуженный отдых.

Секреты идеальной семьи

Леонид Каневский с женой в молодости встречались 10 лет. Анна жила в Киеве и приезжала в Москву не так уж часто. Для Леонида была радость, когда Ефим Березин приезжал на гастроли с дочерью. 29 марта 1975 году Леонид и Анна создали семью. Анна всегда сопровождала мужа. Иногда им приходится разлучаться, но они скучают друг без друга и с нетерпением ждут встречи. Фото жены Леонида Каневского с мужем часто бывают на страницах Интернета.

Об их совместной жизни снимают много видео. Многим хочется узнать, в чем же секрет идеальной семьи и как им удается не надоесть друг другу за столько лет совместной жизни.
Леонид Каневский и его жена часто делятся своими секретами. Каневский признается, что для него не существует других женщин, кроме его жены. Анна Каневская пожертвовала своей карьерой для того, чтобы быть всегда рядом со своим мужем. Она ждала его в гостинице, когда они были на гастролях. Где бы они ни были, Леонид всегда чувствовал любовь и поддержку своей второй половины.

Жена Каневского по профессии лингвист. Она владеет несколькими иностранными языками и могла бы сделать замечательную карьеру в своей области. Но женщина рано поняла, что в семье должен делать карьеру кто-то один и, не раздумывая, отдала первенство мужу. В биографии Анны может быть нет взлетов и падений карьеры, но зато у нее есть любовь ее мужа. Несмотря на возраст, Леонид продолжает снимать свой сериал и играть в своем театре.

Возможно интересно: жена Андрея Чадова, жена Витаса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector